Valentin_Kotletkin 11 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Kotletkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazadaev 3. Суть жалобы: Приехал на вызов, а там сотрудник в форме и без машины. По скину видно, что рядовой, а из этого следует, что машину ему брать нельзя. Прошу узнать как он там оказался. Если надо - наказать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JvZ2D Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Valentin_Kotletkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Данный сотрудник числится в нашем филиале, измените тег в названии жалобы на [ГУВД-М]. Ваша жалоба передана данному сотруднику, ожидайте его ответа. После начнем разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakazadaev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, Valentin_Kotletkin сказал: 1. Ваш никнейм: Valentin_Kotletkin 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazadaev 3. Суть жалобы: Приехал на вызов, а там сотрудник в форме и без машины. По скину видно, что рядовой, а из этого следует, что машину ему брать нельзя. Прошу узнать как он там оказался. Если надо - наказать. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/JvZ2D Извеняюсь но когда я зашёл на сервер, заспавнился не на том месте где вышел, вышел я в больнице мирного , ко мне подьехали пацаны и вызвали скорую, Напоминаю что когда я выходил был в больнице, и я не вызывал скорую они вызвали удостоверение не мог показать так как был с травмой но когда меня отвезли в больницу его там уже не было Изменено 20 ноября, 2020 пользователем nikitakazadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Kotletkin 11 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Если бы Вы вышли в больнице то вы бы там появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 В данной ситуации если нарушение и было, то на ваших скриншотах его заметить я не могу. Единственным возможным здесь нарушением является нарушение границ работы филиала, но это место находится в ГРО полиции Мирного. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Недостаточно доказательств. Игрок мог туда попасть не по своей воле. Также игрок во время выхода из игры, будучи в бессознательном состоянии - мог быть не в форме. А по мере захода в игру - появиться в ней, так как он является сотрудником фракции. Ведь при заходе на сервер, не важно, где Вы находитесь - Вы появляетесь в форме. Тем более, если выйти из игры, будучи в бессознательном состоянии - персонаж не телепортируется в больницу и по мере захода в игру - он останется на том же месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться