HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Ioann_Petrovski, Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: Стрельба без предупреждений в городе в людном месте прямо в меня(им походу все равно куда стрелять, самое главное убить) Меня растреляли, мотик тотал. Дальше дает нон рп розыск, хотя он меня не знает за какую то 11 статью, которая вообще меня не касается(на моей голове был шлем, отговорки не надо и то как он меня сфоткал тоже откатил). Потом опять дает нон рп розыск без определения личности опять же по какой то левой 11 статье. Ну дальше я выхожу из больки, он меня начинает бить дубинкой, даже не разобравшись я это или нет (по РП на моем месте мог быть любой, и получается он так же бы бил дубинкой.). Отыгрывает как мне дает нон рп розыск, но не дает почему-то. Далее каким-то магическим фокусом сажает меня в машину на растоянии ~10 метров. Ну и сажает меня, игнорировав мои вопросы. Вот ваша 11 статья: https://forum.gtaprovince.ru/topic/250525-ugolovno-administrativnyy-kodeks-respubliki-provinciya 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Я колбаса чо случилось? я вас расстрелял потому что,вы раздавили на меня.и по ст11 уак рп я начал применять оружие Затем,мы выследили по камерам вас и поймали А по поводу розыска:у вас были руки,и вы были живым,я даже спросил разрешения у следящего-он дал добро,на то и пасиба) Надеюсь вопросов не осталось Изменено 20 ноября, 2020 пользователем nana7676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь один из сотрудников, на которого была написана жалоба (Ioann Petrovski). Вот доказательства Вашего нарушения 11 УаК РП (Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. ): https://youtu.be/FSb32FU7WrU На видео видеозаписи видно, как Вы сбиваете сотрудника своим мотоциклом, после чего начинаете уезжать. 18 часов назад, HeGodHiK сказал: Далее каким-то магическим фокусом сажает меня в машину на растоянии ~10 метров По поводу этого - будьте внимательны, и хоть когда нибудь читайте чат. На Вашей же видеозаписи видно, как я Вас веду за собой, после чего сажаю в машину. Ожидайте ответа лидера и/или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."Дальше дает нон рп розыск" Розыск был отыгран по RP. Нарушений не заметил."11 статью, которая вообще меня не касается" Вы проехались по сотруднику. Нарушений не заметил."Ну дальше я выхожу из больки, он меня начинает бить дубинкой, даже не разобравшись я это или нет (по РП на моем месте мог быть любой, и получается он так же бы бил дубинкой.)" Запись обрезана, возможно сотрудник находился все это время рядом с вами в больнице. Нарушений не заметил."Отыгрывает как мне дает нон рп розыск, но не дает почему-то" Был откат действий, можно сотрудник перепутал бинд. Нарушений не заметил."Далее каким-то магическим фокусом сажает меня в машину на растоянии ~10 метров" А как еще сотруднику было вас посадить? К сожалению на проекте еще нет такой анимации. Отыгровки были. Нарушений не заметил."Ну и сажает меня, игнорировав мои вопросы" С сотрудником будет проведена беседа.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Дальше дает нон рп розыск" Розыск был отыгран по RP. Нарушений не заметил. А как же он узнал что это я? Как посмотрел паспорт - не отыграл, как сфотографировал меня - не отыграл, как пробил по отпечатку пальца - не отыграл. Или у вас наугад дают розыск? 3 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "11 статью, которая вообще меня не касается" Вы проехались по сотруднику. Нарушений не заметил На моей записи я не проехался по сотруднику, на другой записи проехался, это называется пинг, что не является частью РП. 3 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Ну дальше я выхожу из больки, он меня начинает бить дубинкой, даже не разобравшись я это или нет (по РП на моем месте мог быть любой, и получается он так же бы бил дубинкой.)" Запись обрезана, возможно сотрудник находился все это время рядом с вами в больнице. Нарушений не заметил. 1. Запись не обрезана, потому что когда я лечился я выключал запись. 2. Если так думаете - то попросите сотрудника предоставить запись, я думаю если нашлось одно видео, то и второе найдется. 3. Сотрудник если бы зашел в больницу, то он бы не вышел, т.к. у него не фулл хп, тоесть он ждал меня около больницы. Это Вы и увидете, если попросите запись у сотрудника. 4. Так же по чату можете увидеть, что там ни единого слова и не единой отыгровки от сотрудника, когда я лечился 3 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Отыгрывает как мне дает нон рп розыск, но не дает почему-то" Был откат действий, можно сотрудник перепутал бинд. Нарушений не заметил. Здесь да, не увидел откат 3 часа назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Далее каким-то магическим фокусом сажает меня в машину на растоянии ~10 метров" А как еще сотруднику было вас посадить? К сожалению на проекте еще нет такой анимации. Отыгровки были. Нарушений не заметил. Анимации нет - я знаю, но хотя бы можно подъехать к преступнику, дабы избежать нонРП ТП на растояние. Сесть и проехать 10 метров занимается секунды, зато создается РП атмосфера. 4 часа назад, Ioann Petrovski сказал: Вот доказательства Вашего нарушения 11 УаК РП (Статья 11. Насилие в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, или иного лица, выполняющего общественный долг наказывается лишением свободы на срок от двух до четырех лет. ): https://youtu.be/FSb32FU7Wr Мне нужны док-ва от вашего лица, а не от третьего лица. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 "А как же он узнал что это я? Как посмотрел паспорт - не отыграл, как сфотографировал меня - не отыграл, как пробил по отпечатку пальца - не отыграл. Или у вас наугад дают розыск?" На вашей видеозаписи все есть. "На моей записи я не проехался по сотруднику, на другой записи проехался, это называется пинг, что не является частью РП." А как сотрудник должен был понять, что это было совершенно по пингу? На видеозаписи сотрудника прекрасно видно наезд. Ранее вы каким-то образом заехали на служебную парковку, провоцировали сотрудника и не подчинялись. "Если так думаете - то попросите сотрудника предоставить запись, я думаю если нашлось одно видео, то и второе найдется." На вашей видеозаписи видны сообщения об остановке. Исходя из моих слов могу предположить, что вы не подчинялись действиям сотрудника и он был вправе вас задержать до выяснения обстоятельств. "Анимации нет - я знаю, но хотя бы можно подъехать к преступнику, дабы избежать нонРП ТП на растояние. Сесть и проехать 10 метров занимается секунды, зато создается РП атмосфера." Не критично. Отыгровки есть? Есть. "Мне нужны док-ва от вашего лица, а не от третьего лица." Допускается и такой формат доказательств.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HeGodHiK 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "А как же он узнал что это я? Как посмотрел паспорт - не отыграл, как сфотографировал меня - не отыграл, как пробил по отпечатку пальца - не отыграл. Или у вас наугад дают розыск?" На вашей видеозаписи все есть. На моей записи только есть момент выдачи розыска, но не определение личности. 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "На моей записи я не проехался по сотруднику, на другой записи проехался, это называется пинг, что не является частью РП." А как сотрудник должен был понять, что это было совершенно по пингу? На видеозаписи сотрудника прекрасно видно наезд. Ранее вы каким-то образом заехали на служебную парковку, провоцировали сотрудника и не подчинялись. Хорошо, это опустим. Но вас когда сбивают в реальной жизни мотоциклом Вы тоже спокойно встаете и начинаете стрелять с дробовика, у которого бешенная отдача? 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Если так думаете - то попросите сотрудника предоставить запись, я думаю если нашлось одно видео, то и второе найдется." На вашей видеозаписи видны сообщения об остановке. Исходя из моих слов могу предположить, что вы не подчинялись действиям сотрудника и он был вправе вас задержать до выяснения обстоятельств. Предполагать не надо, попросите запись у сотрудника, по правилам у сотрудника должна быть запись задержания. Я спокойно могу не подчинятся действиям сотрудника до трех предупреждений. Ну и как бы опять говорю, что на моем месте мог быть любой гражданин, которого бы так отфигачили дубинкой. 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Анимации нет - я знаю, но хотя бы можно подъехать к преступнику, дабы избежать нонРП ТП на растояние. Сесть и проехать 10 метров занимается секунды, зато создается РП атмосфера." Не критично. Отыгровки есть? Есть. Кстати у вас тоже на БМВ стоит привод дверей, которые сами закрывают двери? Вопросы есть? Изменено 20 ноября, 2020 пользователем HeGodHiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2020 "На моей записи только есть момент выдачи розыска, но не определение личности." Вы шутите? 0:57 и 3:34 "Но вас когда сбивают в реальной жизни мотоциклом Вы тоже спокойно встаете и начинаете стрелять с дробовика, у которого бешенная отдача?" Хорошо, почему вы после стольких выстрелов в вас продолжили двигаться на мотоцикле? Проект не является Full RP. "Я спокойно могу не подчинятся действиям сотрудника до трех предупреждений" Факт вашего неподчинения был? Был. На первых секундах вашей видеозаписи слышно "На месте стоим". На это вы никак не отреагировали и были задержаны. "Ну и как бы опять говорю, что на моем месте мог быть любой гражданин" Сотрудники не станут просто так применять силу. "Кстати у вас тоже на БМВ стоит привод дверей, которые сами закрывают двери?" По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток.Тема на рассмотрении, ожидайте мой ответ днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 21 ноября, 2020 Просмотрел доказательства.Начнем по порядку. В начале у нас было нарушение 11 УаК РП. Лаги зависят от Вас и вся ответственность за совершенные действия под действием лагов/пинга лежит исключительно на Вас. В данной ситуации Вы сбили сотрудника. Следовательно, мы получаем нападение на сотрудника и угрозу жизни ему, поэтому Вас и расстреляли. Вас никто не заставлял заезжать под кирпич на парковку УВД, где происходит работа сотрудников. Вы могли просто не заезжать, но нам очень нужно провоцировать сотрудников, а потом писать на них жалобы с угрозами снять. Так вот, вернемся к теме, затем Вас объявили ориентировочно в розыск. Почему это nRP? В розыск Вы объявляетесь по приметам, шлем, одежда и телосложение могут подойти под это. Затем Вашу руку пробивают по отпечатку и выдают основную статью, проблем тут не вижу, так как ничего не мешало им сделать так. Далее я не вижу что происходит из-за отсутствия кадров из ЦГБ, но я не думаю, что сотрудники ЦГБ не сообщат в полицию о том, что Вы здоровы и выписываетесь. Это пулевое ранение как никак, а так же Вы находились в розыскной базе.Так вот, от сотрудников перейдем к Вам. Рубрика передачи приветов родственникам на нашем сервере закрыта, советуюсь с ГА на счет Вашего наказания за слова, которые Вы сказали в сторону родственника игрока.Нарушений от сотрудников не увидел. Отредактирую свой ответ, если в итоге Вы будете наказаны за Ваши слова.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться