Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: ТК прошу наказать данного сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yZy0N2KBbwQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжска. Требую предоставить доказательства того, что выстрелил из тайзера именно я. То, что я сделал отыгровки это не доказательства, и да, я откатил. !На заметку! ТК идёт ударами руками от трёх ударов, тазер не является ТК. Ожидаю ответа лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Это являеться ТК можешь не отговариваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГИБДД г.Приволжска. Потребую выдать форумные баллы создателю темы, так как он оскорбил меня Соломой! Попрошу посмотреть за сотрудником, так как уведомили меня о его прошло, как он искал компроматы на сотрудников(сливал). Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Solomonov-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Cмотрите вас никто не оскорблял! Так же не переводите тему с основной сути жалобы! Я не на кого не искал компроматы с целью слить если есть доказательство по этому поводу пишете жалобу! Ожидаем ответа лидера И не поднимаем тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Цитата 5.20 - [TK] Team Kill – нападение на члена своей команды, банды, фракции, нанесение ему урона без IC причины. [Бан 5 дней + строгий выговор]. Относительно пункту 5.20 ВПФ, тим киллом является именно нанесение урона без IC причины, но дело в том, что тазер не наносит урона игровому персонажу. Такой скрипт, увы. Наказать данного сотрудника лично я не могу.Ожидаем окончательного вредикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ну смотрите он меня ударил током без причины просто и сказал ну это выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте, Рассмотрев видео более детально, могу сказать, что Ваших доказательств недостаточно, в момент попадания не видно сотрудника, а соответственно мы не можем знать кто это делал, По чату тоже судить сложно, поскольку в гараже немало игроков. Действительно, ТК имеется, но кто это сделал- не видно на видеозаписи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться