Mayot 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Abdul_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Imran_Rezakov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник таранил меня и отнял права без моей подписи. А так же я даже не прописал команду /pass id,и сказал что за это права будут аннулированы на 4 дня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ba9ZUjoeQw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvains 5 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! я вас не таранил это были спец маневры аннулировал вас я за уход от погони и вы подпись ставить не должны так как я вас лишаю через КПК Изменено 19 ноября, 2020 пользователем BSPilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Сейчас залью видео где точно таран. И почему вы едете по рельсам? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Я и есть Абдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Начнём с тарана : Намеренного тарана я не увидел это были пит манёвры, или ближе подрезы! По поводу лишения ВУ если вы отказались в подписи протокола это не значит что вы ушли от ответственности, сотрудник вынужден был вас лишить хотите ли вы этого или нет! На счет /pass id это необязательно так как по рп вы передали паспорт это значит что номер паспорта ID сотрудник узнал РП путём! Сотруднику будет выписано предупреждения по поводу пит манёвров так же будет проведена беседа! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Разве на 4 дня лешают? И почему он едет по рельсам? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Я и есть Абдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 Мне долго ответ ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvains 5 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ждать Ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Напомнил СЗФ о существовании жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) М-да, жалоба с четверга висит, и они не могут ответитьxD Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Я и есть Абдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте.Согласен с ответом лидера, насчет ЕПР, сотрудники заехали на часть где газон, но не рельсы.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться