Перейти к содержанию
Oper777

[УВД-П] Jonathan_Romero

Рекомендуемые сообщения

Oper777

1. Ваш никнейм: Vadim_Shashkin 

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Romero
4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня и скрылся с места дтп.

5. Доказательства: https://youtu.be/qCp4Hkfb-bM

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск.

Отройте пожалуйста доступ к видео ролику.

Спойлер

PzDtSs6oEtU.jpg?size=1266x754&quality=96&proxy=1&sign=7279f721f296e4548f6b0a2bdb8caa76

Поделиться сообщением

JonathanRomero

Приветствую. Я сотрудник УВД г. Приволжска.
Вашего ника я никак не помню, поэтому жду доказательсв, а точнее досутп к видео.

Мне скинули видео моего подреза - 

Могу сказать одно, либо у вас,либо у меня был сильный пинг, и я вас не подрезал, это можно увидеть по тому как машина моментально вырулилась и не ушла в бок из за подреза, т.к при любом подрезе машина уходит в бок и моментально не выруливается.
Дело было так: Я ехал за преступником,как видно это на радаре, рядом с вами была машина BMW M5 F90, я максимально аккуратно обогнал вас, но из за пинга получилось буд-то я вас специально подрезал, могу сказать то что это моя вина,потому что у меня пинг стабильно 60-80, скажите счёт я вам переведу компенсацию в размере 15.000 Рублей согласно не сильному ущербу.

Изменено пользователем JonathanRomero
Некие исправления.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Откройте доступ к просмотру видеозаписи, иначе жалоба к рассмотрению не подлежит и в скором времени будет закрыта.

Поделиться сообщением

Oper777

Открыл доступ к видео 

Мой банковский счёт - 309807

Изменено пользователем Oper777

Поделиться сообщением

JonathanRomero
3 часа назад, Oper777 сказал:

Открыл доступ к видео 

Мой банковский счёт - 309807

Начну немного не с темы, в видео видно как вы ушли с места ДТП,так же как и водитель Волги(компенсация - 5.000,за имеющиеся повреждения)
Так же в видео видно, как вы поехали в право,будто собирались подрезать меня( 0:43 - 0:45 ). После того как увидел ваши доказательства, желание платить компенсацию пропало из-за ваших неоднократных нарушений,виляний по дороге.
Ждём решения следящего.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток. 

Смотря Ваши видео доказательства могу сказать, что Вы грубо нарушили ПДД, КоАП, ВПС. 

Так же можно заметить на таймкоде 0:40 он пропинговал, и отъехал назад. Пинг - не наказуем, здесь нарушений нет.

В данном ДТП виноваты Вы сами. При повороте на право Вы должны были включить поворотник в соответствующую сторону, и поворачивать с правой стороны, на что Вы проигнорировали сами же ПДД, и просто подрезали сотрудника УВД, что собственно уже не только нарушение уставных документаций, но и ВПС. А как мы знаем, компенсацию выплачивают тот человек, который и виноват в ДТП.

Так же, опираясь на тот факт, что у сотрудника был пинг, у него могло попросту не прогрузится картинка ДТП, и он мог не увидеть его. Так как доказательства предоставлены только от сотрудника, который сидел рядом - не видна картинка лагов сотрудника, и как это происходило с его стороны. Записывать же постоянно видео доказательства каждого своего шага сотрудник не обязан, но на Ваших доказательствах всё и так видно. 

Видео отличаются, и понять, кто прав кто нет в данной ситуации на самом то деле сложно.
Нужды в компенсации, когда Вы сами же подрезали сотрудника и сами же влетели в столб - не считаю нужным, ожидайте ответа от следящей администрации.
Вопросы?

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. В данной ситуации виноват ping, что можно наблюдать по траектории движения сотрудника. Нарушений за ним не имеется, чего не могу сказать о Вас. Компенсация выплачена не будет, так как Вы сами же создали опасный маневр, который повлек за собой столкновение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...