Mayot 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Abdul_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Ham 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник,использовал оружие без бинда + стрельба,и к тому же не прошлой более 5 минут а стрельба уже началась, не было угрозы жизни никому.Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Ba9ZUjoeQw4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 На видео чётко видно что у него был электрошокер,а потом он поменял на огнестрельное оружие без бинда,и следственно начал стрелять тоже без биндов и предупреждений И я не чинился в погоне на видео всё видео что он просит меня починиться,ну я же не поехал чиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравия желаю! Бинды я использовал второй сотрудник подтвердит, была угроза жизни ,он меня сбил на глазах у второго сотрудника, а далее начал уходить от погони, а так же это соучастие с преступником, а так как была угроза жизни сотрудника или же можно расценивать как нападение на сотрудника, док-во у меня нет но второй сотрудник всё подтвердит, так гражданин сбил девушку и скрылся с места происшествия Когда я выглядываешь в окно автоматически в руках появляется тайзер но по банду я достал пистолет тем самым я поменял оружие на пистолет я имею полное право, так как я отыграл что у меня в руках пистолет вопрос больше вины своей не вижу, людей не было по близости, а когда они были я не стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) На видео чётко видно что вы достали пистолет без биндов. А остальное решит следящий И так же док-ва ваших слов Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Я и есть Абдул Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Оружие я достал с биндами ,но так как вы были далеко, они могли не появиться у вас в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) На видео чётко видно что вы не использовали бинды. Короче нету смысла с вами беседовать пускай с вами разбирается СС. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Я и есть Абдул Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я не отрицаю что я достал оружие без бинда но позже я отыграл что я убрал его С биндом Предлагаю встретиться и решить всё лично Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Wolf111 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 3 часа назад, Wolf111 сказал: Я не отрицаю что я достал оружие без бинда но позже я отыграл что я убрал его С биндом Предлагаю встретиться и решить всё лично Зачем мне с вами встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Предлагаю встретиться решить всё лично Переговорить 1 на 1 или ты только через форум говорить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Начальник ГИБДД Здравия желаю! Сотрудник доказательства ваших слов имеются? По поводу Нон РП гана не уверен, так как сотрудник уже мог быть с оружием в руках, так как видно как он его закрепил на поя! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Мои слова может подтвердить второй сотрудник с которым я был на задержании Доказательств у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Начальник ГИБДД Так как нету док-ва сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ По поводу стрельбы в людном месте : Вас пытались остановить и перегородить путь, но вы начали выкручиваться в результате чего сотрудник был вынужден открыть огонь по колёсам! Сколько конкретно велась погоня не понятно по вашим док-вам! Повторюсь сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ Ожидаем ответа следящего! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2020 К сожалению видео я не записывал, но отыгровка была, может подтвердить мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2020 Почему так долго отвечает лидер? В 20.11.2020 в 01:29, Aleksandr_Savchenko сказал: Начальник ГИБДД Так как нету док-ва сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ По поводу стрельбы в людном месте : Вас пытались остановить и перегородить путь, но вы начали выкручиваться в результате чего сотрудник был вынужден открыть огонь по колёсам! Сколько конкретно велась погоня не понятно по вашим док-вам! Повторюсь сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ Ожидаем ответа следящего! Они стреляли не по колесам, а по машине на видео все отчетливо видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Напомнил СЗФ про существование жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2020 Сколько ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте.Данное действие NonRP не является, так как сотрудник мог сесть в авто и держать оружие в руках. Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться