Перейти к содержанию
Imansharipov_Tamerlan

Биография | Иманшарипов Тамерлан

Рекомендуемые сообщения

Imansharipov_Tamerlan

Биография Тамерлана Иманшарипова

Анкетные данные
- Фамилия: Иманшарипов
- Отчество: Сергеевич

- Иное: Тима
- Дата рождения: 1 ноября 1993 года
- Место рождения:  Нур-Султан. Казахстан
- Национальность: Казах
- Место проживания:  Российская Федерация, республика Провинция, город Невский
- Образование: высшее юридическое – диплом специалиста по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности», выдан Приволжским государственным юридическим институтом 28 августа 2006 года.
- Семейное положение: Встречается
- Хобби: Бокс и бег

Физические данные

- Рост: 180 сантиметров
- Вес: 60 килограмм

- Телосложение:  мускулистое
- Раса: европеоидная
- Цвет волос: черный
- Цвет глаз: карие
- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): отсутствуют

Повествующая часть

Тамерлан - Обычный парень, 27 летний. Любит спорт и ГИБДД. Родился в г.Нур-Султане в стране Казахстан, там он вырос и получил юность. В 2005 году, мой отец устроился в полицию и получил звание Майор. Спустя 10 лет, моя Мама увидела в газете что есть Республика - Провинция, мама сразу предложила туда уехать жить, папа и я согласились, мы спустя 2 дня мы переехали в Провинцию. Сначала жили в г.Мирном этот город нам не понравился и переехали в г.Приволжск, там было классно и уютно. Спустя 4 года появился новый город Невский. Нам он сразу понравился и мы тут же переехали туда. Увидели красивые здания и мама с папой купили одну квартиру а я остался в Приволжске.

Детство

Мою маму зовут Татьяна, папу - Марат. Мама работает стоматологом, а папа - в ГУВД-М, Подполковник.

Я с детства хотел стать полицейским, и больше всего мне нравится ГИБДД, и я со своими друзьями в лет 8 играли в полицейских. Я брал у папы фуражку, пацаны тоже её откуда то брали. Мы палки разукрашивали в черный и белый цвет и останавливали проезжающих по улице, проверяли документы, а взрослые в шутку подыгрывали.

Юность

Когда Тамерлан подрос, его родители определили его в государственную школу. Школа находилась довольно далеко, и ему приходилось идти дальнее расстояние пешком. Долгое время ничего не менялось, но вот Тамерлану понравилась девушка Веронике – она была новенькая в его классе. Начались первые ухаживания, первая любовь, и всё это оборвалось также внезапно, как и началось – родители Мэри переехали в другой город из-за финансовых проблем  в семье. В школе Тамерлан вёл себя спокойно, никого не обижал, но и не давал себя в обиду. Из-за этого он провёл несколько драк с хулиганами школы, в которых он по большей части побеждал.
Однако случилось то, что сломало Тамерлана – травма отца. Однажды в 1997 году, возвращаясь со школы, когда он был возле дома, водитель-лихач сбил его отца, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Травма отца сильно подкосила всю семью – Тамерлан. Татьяна, его мать, впала в депрессию. Со временем Тамерлан начал возвращаться к нормальной жизни и решил для себя пойти служить в Управление дорожной службы шерифа округа. Марат, отец Тамерлана, долго не мог выздороветь после этой страшной аварии, в которой он чудом выжил.

Молодость

Я вырос, закончил школу №21 в г. Приволжске и поступил в Юридический Университет г.Мирный. Я выучился и получил высшее юридическое, потом пошел работать в ГУВД Приволжска, там получил повышение и стал Сержантом. Но мне там не нравилось, мне было скучно. Я решил исполнить мечту детства и устроился в ГИБДД Приволжска, там мне нравилось. Я повышался и получил звание Старшина.

Но потом я попал в ДТП, улетел в кювет и получил сотрясение мозга. Когда меня лечили в больнице г.Невский мне почему-то захотелось работать врачем-хирургом. Я поступил в Медицинское Училище г.Невский и получил высшее медицинское. Я стал хирургом ЦГБ Невского. Мне не нравилась зарплата, не удобно было добираться до работы, на той момент там был скучный коллектив.

Я уволился и решил переехать в Мирный. Там я без проблем устроился в ГИБДД Мирного, сдавал экзамены и повысился до Сержанта. Потом состав ГИБДД расформировали и я остался ни с чем.

По случайным обстоятельствам спустя два дня я нашел себе девушку. Её зовут Вероника, мы познакомились на заправке. Она мне понравилась, сейчас мы четыре года вместе.

Мы решили переехать в г.Невский, он красивее и рядом была дача. Там я устроился в ГИБДД Невского, проработал там год, повышался, все было хорошо, я стал Прапорщиком. Но из-за химической атаки нам пришлось переехать в г.Мирный. Сейчас меня не все устраивает. Я работаю таксистом, хочу вернуться в ГИБДД. Да у меня есть неплохая машина, да есть хороший дом, есть девушка, но нету хорошей работы. 

Настоящее время

Сейчас я работаю таксистом, у меня есть машина BMW M5 E60. Накопил я её в службе ГИБДД. В скором времени хочу вернуться в ГИБДД города Невского. Иногда подрабатываю дальнобойщиком и работаю в трамваи.

Изменено пользователем Imansharipov_Tamerlan
Добавил и изменил всё.

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Отказано.
Разделите текст на пункты по типу "Юность", "Молодость", "Взрослая жизнь" и тд., расширьте текст
Срок до 26.11.20

Поделиться сообщением

Imansharipov_Tamerlan
19 часов назад, Valeriy_Fur сказал:

Отказано.
Разделите текст на пункты по типу "Юность", "Молодость", "Взрослая жизнь" и тд., расширьте текст
Срок до 26.11.20

Готово. Добавил всё что надо было 

19 часов назад, Valeriy_Fur сказал:

Отказано.
Срок до 26.11.20

Когда зайдёте проверьте

Изменено пользователем Imansharipov_Tamerlan

Поделиться сообщением

Valeriy_Fur

Одобредно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...