Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Биография Тамерлана Иманшарипова Анкетные данные- Фамилия: Иманшарипов- Имя: Тамерлан- Отчество: Сергеевич - Иное: Тима- Дата рождения: 1 ноября 1993 года- Возраст: 27 лет- Место рождения: Нур-Султан. Казахстан- Национальность: Казах- Место проживания: Российская Федерация, республика Провинция, город Невский- Образование: высшее юридическое – диплом специалиста по специальности «Правовое обеспечение национальной безопасности», выдан Приволжским государственным юридическим институтом 28 августа 2006 года.- Семейное положение: Встречается- Хобби: Бокс и бегФизические данные - Пол: мужской- Рост: 180 сантиметров- Вес: 60 килограмм - Телосложение: мускулистое- Раса: европеоидная- Цвет волос: черный- Цвет глаз: карие- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): отсутствуют Повествующая часть Тамерлан - Обычный парень, 27 летний. Любит спорт и ГИБДД. Родился в г.Нур-Султане в стране Казахстан, там он вырос и получил юность. В 2005 году, мой отец устроился в полицию и получил звание Майор. Спустя 10 лет, моя Мама увидела в газете что есть Республика - Провинция, мама сразу предложила туда уехать жить, папа и я согласились, мы спустя 2 дня мы переехали в Провинцию. Сначала жили в г.Мирном этот город нам не понравился и переехали в г.Приволжск, там было классно и уютно. Спустя 4 года появился новый город Невский. Нам он сразу понравился и мы тут же переехали туда. Увидели красивые здания и мама с папой купили одну квартиру а я остался в Приволжске. Детство Мою маму зовут Татьяна, папу - Марат. Мама работает стоматологом, а папа - в ГУВД-М, Подполковник. Я с детства хотел стать полицейским, и больше всего мне нравится ГИБДД, и я со своими друзьями в лет 8 играли в полицейских. Я брал у папы фуражку, пацаны тоже её откуда то брали. Мы палки разукрашивали в черный и белый цвет и останавливали проезжающих по улице, проверяли документы, а взрослые в шутку подыгрывали. Юность Когда Тамерлан подрос, его родители определили его в государственную школу. Школа находилась довольно далеко, и ему приходилось идти дальнее расстояние пешком. Долгое время ничего не менялось, но вот Тамерлану понравилась девушка Веронике – она была новенькая в его классе. Начались первые ухаживания, первая любовь, и всё это оборвалось также внезапно, как и началось – родители Мэри переехали в другой город из-за финансовых проблем в семье. В школе Тамерлан вёл себя спокойно, никого не обижал, но и не давал себя в обиду. Из-за этого он провёл несколько драк с хулиганами школы, в которых он по большей части побеждал. Однако случилось то, что сломало Тамерлана – травма отца. Однажды в 1997 году, возвращаясь со школы, когда он был возле дома, водитель-лихач сбил его отца, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Травма отца сильно подкосила всю семью – Тамерлан. Татьяна, его мать, впала в депрессию. Со временем Тамерлан начал возвращаться к нормальной жизни и решил для себя пойти служить в Управление дорожной службы шерифа округа. Марат, отец Тамерлана, долго не мог выздороветь после этой страшной аварии, в которой он чудом выжил. Молодость Я вырос, закончил школу №21 в г. Приволжске и поступил в Юридический Университет г.Мирный. Я выучился и получил высшее юридическое, потом пошел работать в ГУВД Приволжска, там получил повышение и стал Сержантом. Но мне там не нравилось, мне было скучно. Я решил исполнить мечту детства и устроился в ГИБДД Приволжска, там мне нравилось. Я повышался и получил звание Старшина. Но потом я попал в ДТП, улетел в кювет и получил сотрясение мозга. Когда меня лечили в больнице г.Невский мне почему-то захотелось работать врачем-хирургом. Я поступил в Медицинское Училище г.Невский и получил высшее медицинское. Я стал хирургом ЦГБ Невского. Мне не нравилась зарплата, не удобно было добираться до работы, на той момент там был скучный коллектив. Я уволился и решил переехать в Мирный. Там я без проблем устроился в ГИБДД Мирного, сдавал экзамены и повысился до Сержанта. Потом состав ГИБДД расформировали и я остался ни с чем. По случайным обстоятельствам спустя два дня я нашел себе девушку. Её зовут Вероника, мы познакомились на заправке. Она мне понравилась, сейчас мы четыре года вместе. Мы решили переехать в г.Невский, он красивее и рядом была дача. Там я устроился в ГИБДД Невского, проработал там год, повышался, все было хорошо, я стал Прапорщиком. Но из-за химической атаки нам пришлось переехать в г.Мирный. Сейчас меня не все устраивает. Я работаю таксистом, хочу вернуться в ГИБДД. Да у меня есть неплохая машина, да есть хороший дом, есть девушка, но нету хорошей работы. Настоящее время Сейчас я работаю таксистом, у меня есть машина BMW M5 E60. Накопил я её в службе ГИБДД. В скором времени хочу вернуться в ГИБДД города Невского. Иногда подрабатываю дальнобойщиком и работаю в трамваи. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Imansharipov_Tamerlan Добавил и изменил всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Отказано. Разделите текст на пункты по типу "Юность", "Молодость", "Взрослая жизнь" и тд., расширьте текст Срок до 26.11.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 19 часов назад, Valeriy_Fur сказал: Отказано. Разделите текст на пункты по типу "Юность", "Молодость", "Взрослая жизнь" и тд., расширьте текст Срок до 26.11.20 Готово. Добавил всё что надо было 19 часов назад, Valeriy_Fur сказал: Отказано. Разделите текст на пункты по типу "Юность", "Молодость", "Взрослая жизнь" и тд., расширьте текст Срок до 26.11.20 Когда зайдёте проверьте Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Imansharipov_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Одобредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться