Evgeniy_Fotin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fotin 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Подъезжаю с другом к б/у, сотрудник нас останавливает. Проверил документы, отпустил. Мой друг сказал ему "гуляй", затем он без каких-либо причин начал гнаться за мной и выдал мне розыск. Также выдал 3 штрафа моему другу по 25к за " ПДД", хотя мой друг все время сидел на пассажирском(скринов этого нет). Этот сотрудник являлся рядовым и ездил на м5ф90. Прошу наказать сотрудника и обнулить штрафы моему другу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/7n8IQQD Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Evgeniy_Fotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 4 часа назад, Evgeniy_Fotin сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fotin 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Подъезжаю с другом к б/у, сотрудник нас останавливает. Проверил документы, отпустил. Мой друг сказал ему "гуляй", затем он без каких-либо причин начал гнаться за мной и выдал мне розыск.Также выдал 2 штрафа моему другу по 25к за " ПДД", хотя мой друг все время сидел на пассажирском(скринов этого нет). Этот сотрудник являлся рядовым и ездил на м5ф90. Прошу наказать сотрудника и обнулить штрафы моему другу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/7n8IQQD [Нач.УВД] Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ожидаем ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доброго времени суток! Что именно вас не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 В 19.11.2020 в 13:17, Evgeniy_Fotin сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fotin 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Подъезжаю с другом к б/у, сотрудник нас останавливает. Проверил документы, отпустил. Мой друг сказал ему "гуляй", затем он без каких-либо причин начал гнаться за мной и выдал мне розыск. Также выдал 3 штрафа моему другу по 25к за " ПДД", хотя мой друг все время сидел на пассажирском(скринов этого нет). Этот сотрудник являлся рядовым и ездил на м5ф90. Прошу наказать сотрудника и обнулить штрафы моему другу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/7n8IQQD [Нач.УВД] Сотрудник был уволен из рядов полиции УВД по городу Невский. Пожалуйста уточните Ваш банковский счёт, а так же извиняемся за такой инцидент. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. На вашем скриншоте отсутствует введенная команда в чат /timestamp или время над худом. Тем самым нарушен один из пунктов правил подачи жалоб: Цитата На доказательствах нет /timestamp, выключен показ времени над худом. Все же игрок был уволен из фракции ранее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться