Islam_Rubchinsky 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Islam_Rubchinsky 2. Никнейм сотрудника: Yan_Russo 3. Описание нарушения: Сотрудник грубо нарушил ПДД и врезался в меня на городском автобусе, было ДТП. Далее, он решил протаранить меня еще раз и скрыться с места ДТП. 4. Доказательства (скриншот или видео с /timestamp): https://yapx.ru/v/Ju8yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Coleman 27 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доброго времени суток! На Ваших скринах нет полного доказательства того, что в Вас данный сотрудник врезался. Нарушение со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ от Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте. По Вашим скриншотам нельзя в полной мере судить о происходящем и делать какие-либо выводы. Если у Вас есть какие-либо вопросы, я готов на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Matthews 49 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Как вижу, вопросов у Вас нет.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться