Mayot 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) -delete Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Я и есть Абдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvains 5 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю (Imran Rezakov) Мирный. хоть и жалоба не на меня но могу сказать то что мой напарник доставал оружие еще при погоне. доказательств к сожалению нету. если это мой напарник я думаю я могу ответить? и да при погоне чиниться запрещено, и это был не таран а спец маневр, мы начали использовать табельное оружие так как вы не останавливались на 3 предупреждение. надеюсь все ясно жду ответа от своего напарника Изменено 19 ноября, 2020 пользователем BSPilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayot 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) -delete Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Я и есть Абдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться