Sergey_Tirbah 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sein_Kazak2. Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway3. Суть жалобы: Я зашел на второй этаж полиции мирного я первый раз там был и не знал что туда нельзя входить, без какого либо предупреждения данный сотрудник дпс выдал мне розыск и побежал за мной. (про 1.4 я молчу) т.к я был возмущен что он забрал у моего друга права без весомой причины который уже пишет жалобу 4. Скриншот/видео доказательство(с /timestump или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Незнание закона не освобождает от ответственности. Просить Вас покинуть этаж я не обязан, тем более, Вы мне нахамили. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. P.s. Статья 2.16 УК РП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Утро доброе. Сотрудник действительно не должен предупреждать вас - это уже будет относиться к принципам морали, а не закона. Запрошу доказательства у сотрудника по поводу нарушения статьи 1.4 УК РП (т.к. звук на видео отсутствует), а также по поводу стрельбы - она должна была производиться по третьему предупреждению, но его я не вижу. Сотрудник имел право стрелять в городе при отсутствии поблизости гражданских лиц. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tirbah 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Сотрудник имел право стрелять в городе при отсутствии поблизости гражданских лиц. -На видео видно проезжал таксист но сотрудник продолжал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Еще раз здравствуйте. По просьбе лидера прикрепляю доказательства нарушения Вами статьи 1.4 УК РП. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tirbah 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Мне добавить нечего, кроме того что он должен был выдать предупреждение перед тем как выдавать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Я Вам еще раз повторяю, мы не обязаны предупреждать перед выдачей розыска. Ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Не наблюдаю ни одного гражданского на момент стрельбы.Доказательства вашего оскорбления сотрудника были предоставлены.Нарушений от сотрудника нет, передаю СЗФ. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Yuki_Raine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. По доказательствам которые предоставил сотрудник Мы можем увидеть Ваше хамское отношение в его сторону а так же нарушение статьи 2.16 УК РП. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение