бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Richi_Kalashnikov2. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchenko3. Суть жалобы: Привент кент, Прогул РД, + офф от РП. Кентяра не делай так4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bk0B5zr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, я Начальник депо г. Мирный.Предоставленных доказательств недостаточно для выдачи наказания за "офф от РП". Прогул РД весьма спорный, сотрудник мог направляться в офис с дежурства или наоборот. На слово в чате верить не могу.Жалоба передана ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Держу в курсе, администратор [MOZ] заблокировал его за 6.1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 У меня есть информация о блокировке, поэтому не нуждаюсь в вашем "держу в курсе".Ожидайте ответа Главного следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 Добрый день. На доказательствах не увидел фактов прогула рабочего дня, так как их недостаточно. Касаемо OFFа от ареста - был треугольник, по которому за единственный выход я не могу наказать. Наказан блокировкой на сервере за прочие нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться