Victoria_West 0 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victoria_West 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo Denis_Amon Lucifer_Nightmare 3. Суть жалобы: Elcastro_ Delmundo - NonRP отыгровки + NonRP действия. Я девушка, как минимум по нику это видно. Также если смотреть с РП стороны, то у девушки иное телосложение. Сотрудница/Гражданка, он же отыгрывает «гражданин». Каким образом он снял маску, если это балаклава? Балаклавы у бойцов СОБР, такого формата - https://imgur.com/a/013MWES Шлем алтын, который на скине бойцов СОБР - https://imgur.com/a/lXlvPRs Каким образом он снял с меня балаклаву, предварительно не расстегнув и не сняв шлем? С каких пор сотрудники Отряда Мобильного Особого Назначения занимаются поимкой гос.служащих. У них на это нет никаких полномочий. Они не сотрудники ФСБ,Прокуратры,УСБ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HTX6jIs Изменено 19 ноября, 2020 пользователем wxvzsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ОМОН УВД Невского. Не понимаю суть жалобы, если все мои действия я откатил и по итогу никакого РП процесса с вами не было. Когда вы совершили убийство, вы были в гражданской одежде, следовательно подчиняетесь законам республики и являетесь обычным гражданином. Мне не понятен тот факт, что вы перезашли на сервер и пытались с полковником Сильвестер Грей снять себе розыск, но это уже вы будете рассказывать в жалобе на свое имя. Свой ответ в жалобе я дал. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 А вы каким образом узнали в какой одежде я была? К тому же это роли не играет, даже если я нахожусь в гражданской одежде, то я всё равно остаюсь сотрудницей МВД. А для расследования преступлений совершенных сотрудниками, есть отдельные структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте.Я Lucifer_Nightmare,зачем заливать жалобу на всех сотрудников,если вы увидели нарушение только со стороны Эльккстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Добрый день. Я Denis_Amon И вправду, зачем вы вписали нас с Люцифером хотя все претензии к Элькастро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вы приехали задерживать меня втроём, хотя полномочий вы на это не имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 По вашему скрину даже ничего не понятно. Ожидайте ответа Лидера/CЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, wxvzsw сказал: Вы приехали задерживать меня втроём, хотя полномочий вы на это не имели. Но задержал то вас именно Элькастро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Elcastro_Delmundo сказал: По вашему скрину даже ничего не понятно. Ожидайте ответа Лидера/CЗФ. у меня есть полные доказательства всей ситуации) Кстати насчёт отката, вы в курсе, что откат обоюдный в таком случае должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я - начальник УВД города Невский Тобиас Бауер.Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу, что сотрудник Elcastro_Delmundo получает дисциплинарное взыскание в виде предупреждение за нелогичные действия при задержании. Вопросы? Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_West 0 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Хорошо, так согласна, но проведите беседу о том, что полномочий нет о задержании сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться