Ali_Brooks 10 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Kumar 2. Никнейм игрока: Andrey_Zaicev 3. Суть жалобы: Прихожу в ЦГБ чтобы вылечится, ко мне подбегает мой бывший коллега и мы начинаем с ним разговор, данный сотрудник ко мне подбегает и начинает перебивать, я попросил его помолчать так как он мне мешал разговаривать. После этого данный сотрудник начал говорить мне типо чтобы я ему не затыкал рот и начал оскорблять. Попрошу рассмотреть жалобу и наказать данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Данное видео обрезано, поэтому наказание сотруднику выдать невозможно. Разъясню. Ситуация на видео выглядит так, что сотрудники общались между собой, а Вы помешали им, после чего начали, грубо говоря, затыкать сотруднику рот, таким образом у сотрудника появилась весомая IC причина для оскорблений. С Ваших же слов, ход событий иной. Предоставьте полное видео. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Andrey_Milrood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Хорошо, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Спасибо. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.4 Общего Устава Министерства Здравоохранения. Также, с сотрудником будет проведена беседа. Всего доброго! Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Остались ли у вас вопросы по наказанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вопросов нет. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться