Leonid_Zubov 23 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 Биография Леонида Зубова Дата рождения: 3 сентября 1989 годаМесто рождения: ПГТ Жуковский Национальность: РусскийМесто проживания: Город МирныйОбразование: Высшее Юридическое Семейное положение: ХолостХобби: Рыбалка. охота Детство: Родился я 3 сентября 1989 года в небольшом посёлке городского типа - Жуковский. Моя мать работала поваром в местной столовой , и часто приносила домой много вкусностей, Отец в свою очередь был местным участковым - Капитаном полиции. Всё моё детство мои родители вкладывали в меня самые лучшие качества человека. Одним из любимых развлечений моего детства была рыбалка и охота с отцом. Случалось так, что порой мой Отец брал меня с собой на службу, и я целый день проводил вместе с ним. Именно в это время я осознал на сколько интересна и сложна может быть работа полицейского . В три года меня отдают в ясли ,а уже в 6 лет я окончил детский сад . 1 сентября 1996 года я пошёл в первый класс местной школы. Юность: Шли годы , я становился старше и умней. Окончив 11 классов на: Хорошо, неожиданно для себя меня забирают на воинскую службу в часть №1017 республики Провинции. Год, который я провёл в армии - был очень важным, армия смогла перебороть во мне лень , и повысило во мне желание в дальнейшем поступить в структуру МВД. Проходит год и наконец я праздную долгожданный дембель. Возвращаясь домой ,меня ждали неприятные новости. У моей матери случился инфаркт на столько внезапно ,что врачи не успели её спасти. Отец опустил руку и запил из-за чего в конце концов был уволен из полиции. Наша семья ели-ели сводила концы с концами, денег не хватало , даже на буханку хлеба, и мною было принято решений найти себе подработку. Я устроился в местный магазин грузчиком , и начал приносить первые деньги домой. Отцу становится всё хуже и хуже , пока в один прекрасный день он не исчез ,дальнейшая судьба была его не известна. Взяв всю волю в кулак, я поступаю на Юридический факультет университета города Мирный. Четыре года я стремился к знаниям в данной сфере, потому что хотелось доказать всю свою настойчивость и целеустремленность. Окончил я университет с красным дипломом. Взрослая жизнь: Окончив университет, я устраивают на работу юристом в местной адвокатской конторе, где начал существенно зарабатывать. Шли месяцы, но мне хотелось большего , и я принимаю решение поступить в Учебный Корпус ГИБДД по г.Мирный. 25 июня 2014 года я поступаю в ряды ГИБДД на звание "Рядовой", пройдя собеседование. Ко мне приставили инструктора, который во всём мне помогал и обучал. Проходит месяц и я оканчивая обучение в Учебном Корпусе, и становлюсь полноценным инспектором ДПС. Каждый месяц я посвящал себя службе во благо ДПС , и наконец мне выпал шанс стать Заместителем Начальником Отдельного Батальона, но к сожалению мне пришлось уйти из-за полученной травмы правой руки во время рейда. Несколько месяцев я пролежал в больнице после чего меня благополучно выписали. И я вновь возвращаюсь в ДПС г. Приволжск, по Электронному Заявлению на Лейтенанта. Несколько месяцев я служил во благо ДПС ,пока Руководящий состав не рассмотрел мою кандидатуру на Должность: Заместитель Начальника Учебного Корпуса, на которую меня успешно поставили. Один из моих коллег был уволен, и меня поставили на должность Начальника Спец Роты. Впервые за долгое время мне удалось стать "Полковником полиции", об этой должности я мечтал с самого детства с того самого момента , когда я впервые увидел опорный пункт своего отца. Отстояв верой и правдой 1.5 года на данной должности, мне приходится уволить в связи появлении информации о смерти своего отца. Я незамедлительно бросаюсь в соседних область , чтобы узнать по подробнее .Труп с пулевым ранением был найден в пригороде Невского, местные следователи разводили руками и отказывались что-либо изучать. Тогда я принимаю решение поступить в ряды УВД по г. Невский и провести своё расследование. Оказывается мой отец перешёл дорогу местным ОПГшникам за что и был застрелен. Мною было проведено ряд задержание, которые в итоге привели меня к убийце. Его вину мне пришлось успешно доказать в суде, и за столь серьёзные заслуги я был назначен на должность Начальника Патрульно-Постовой службы, где отслужил два года.Мне пришлось уволиться в связи с появлением в моей жизни любящего меня человека. Всё своё время я уделял ей пока в конце концов мы не сыграли свадьбу. На этот момент у меня была неплохая квартира и машина. Нынешнее время: В настоящие время в моей жизни всё хорошо! Я до сих пор работаю в структуре МВД, а именно в ГУВД по г.Мирный, и нахожусь в должности Начальника Филиала Юридической Академии. Со мной моя верная и любимая жена, любимая работа. Цель моей жизни была поставлена. Я продолжил ,то самое дело отца, которым всегда восхищался. Физические данные: Пол: МужскойРост: 193смВес: 70кгТелосложение: СпортивноеРаса: ЕвропеоиднаяЦвет волос: РусыеЦвет глаз: СинийОсобые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): Шрам на правой руки в области плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться