Klaus Hardy 4 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 Имя Фамилия: Харди Клаус Пол: Мужской Национальность: Немец Возраст: 42 года Дата и место рождения: 30.09.1971 Деревня «Водино» Семья: Мать -Харди Элизабет Фантом. Отец - Харди Томас Фантом. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Черноглазый, жилистый, шатен, всегда прилично одетый, аккуратный носик и широкие глаза Особенности характера: Трудолюбивый, Адекватный, ответственный, готов прийти на помощь в любую минуту. Детство: Родился в Республике Провинции, в деревне «Водино». Папа работал в организации "ГИБДД Приволжска", мама работала медсестрой в Центральной Городской Больницы Приволжска. После окончания школы пошел пошел в армию. Юность и взрослая жизнь: Окончив службу в армии, поступил на Высший Юридический Факультет, где получил Высшее Юридическое Образование. Позже, увидев в новостях, что идет набор в организацию где служил мой отец, решил попробовать себя в этой сфере. Настоящее время: Сейчас у меня все хорошо, заняв место отца с присвоением звания «Подполковник» я служу провинции дальше. Хобби: Спорт, коллекционирование марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться