Arseniy_Fast 1 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Мою машину сбил игрок, из-за чего я улетел на трамвайные рельсы(мотор сломался), и я стал тащить свою машину пешком к ближ. СТО. Однако, не успел я даже её дотащ. как проезжавшая мимо ППС остановилась, и заковала меня в наручники!(Без какой либо причины) Причем, сотруд. даже слушать ничего не хотели и посад. в тюрьму. Я категорически против таких уродов во фракциях и хочу чтобы они были наказаны. 4. Доказательства: [ Сам таран: https://youtu.be/fE9hvwhLQBg ] [ Как поймали не за что: https://youtu.be/pq4QsbOQpqE ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. На Ваших доказательств не достаточно, есть момент самого задержания, но нету момента как Вы говорите "Просто проезжавшие мимо ППС подъели ко мне" где этот момент? Так же Вы находились в розыске, поэтому сотрудники оперативного отдела СОБР выехали на отлов за Вами. Сводка где Вы находитесь передал оперативный дежурный УВД. Так же в городе имеются камеры по которым Вас могут найти. Думаю у Вас вопросов не осталось. Не болейте. На счёт того что Вас слушать не стали и сразу передали в КПЗ, то пишите жалобу на того кто Вас передал в кпз!Нарушений со стороны сотрудника не вижу, ожидайте ответа СЗФ! Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доброго времени суток, я сотрудник, на которого вы подали жалобу. Я бы может и вошел в ваше положение и пересмотрел бы имеющиеся у вас доказательства, но вы видимо забыли, как вели с нами диалог. Вы говорили, что напишите жалобу, ну и как? Толк есть? Ведите себя соответствующе в игре и не будет проблем у вас. С Уважением Владимир Яковлев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 13 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал: но вы видимо забыли, как вели с нами диалог. Я конечно понимаю, что может я с некоторой стороны "накинулся" на вас. Но, думаю это НонРП когда полиция полностью нарушает права человека и никак не слушает то что он говорит. Я терпеть не могу, когда у меня куча дел "навалилось" в провинции, и вдобавок ко всему ещё хватает полиция и продлевает выполнение этого еще на больше. Вот какого я должен был в тюрьме сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 9 часов назад, Andrey_Yunenko сказал: Я конечно понимаю, что может я с некоторой стороны "накинулся" на вас. Но, думаю это НонРП когда полиция полностью нарушает права человека и никак не слушает то что он говорит. Вы наверное вообще не видели, как права человека нарушает СОБР в реальных задержаниях, увы, нарушений тут никаких нет, вы нарушили - вам пришлось ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 На предоставленных доказательствах не наблюдаю "агрессивного, хамского, ущемляющего" гражданина общения. Вы находились в розыск, а равно, сотрудники полиции имеют право Вас задержать. Тем более, сотрудники спец.подразделений "СОБР/ОМОН" имеют право не оглашать причину задержания на месте фактического задержания. Сотрудник ОМОН/СОБР обязан озвучить причину задержания по приезду в отделение, для последующей передачи в КПЗ. Сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания по факту нарушения ч.6 ст.19 ФЗОП. Цитата Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться