Aleksandr Kurapov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Barbarossa 2. Никнейм сотрудника: Elcastro_Delmundo, Lucifer_Nightmare, William_Nightmare, Denis_Amon 3. Суть жалобы: NonRP , выследили по метке, прилетели, упаковали в браслеты, стоял у своей машины, машина ППС в метрах четырех от моей, сотрудник Lucifer_Nightmare не понятным образом меня сожает в машину ППС, это по вашему РП? 4. Доказательства: https://youtu.be/-8YeDZAA7l0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброй ночи, я являюсь одним из сотрудников УВД Невского, на которого вы написали жалобу. На ваших доказательствах видео идет дольше 5-и минут. Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я Lucifer_Nightmare. 13 минут назад, Aleksandr Kurapov сказал: NonRP , выследили по метке Вы были на выезде из города,соответственно там должны быть камеры. 20 минут назад, Aleksandr Kurapov сказал: Lucifer_Nightmare не понятным образом меня сожает в машину ППС, это по вашему РП? Я прожал бинд,и повёл Вас в машину,а Денис Амон посадил Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброй ночи. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер. На ваших доказательствах видео идет дольше 5-и минут. Укажите таймкоды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2020 Солидарен с ответами моего коллеги Люцифера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Kurapov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) вы в реальной жизни тоже бинды будете прописывать, и человека телепортировать через 4-5 метра? На сколько я знаю, вы должны были меня подвести к полицейскому авто, к задней двери и посадить. Мне в ГУВД Мирного так объясняли. это и есть нонрп, закрывайте тему. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Aleksandr Kurapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Aleksandr Kurapov сказал: закрывайте тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться