Перейти к содержанию
Bomzh

[УВД г. Приволжск] [Adam_Flance]

Рекомендуемые сообщения

Bomzh

1. Ваш никнеймSoul_Sparks
2. Никнейм нарушителя: Adam_Flance
3. Суть: НонРП розыск. Требую предьявить доказательства, о том, что я не подчинялся сотруднику. Так же хочу увидеть доказательства удостоверение моей личности, для выдачи полноценного неориентировочного розыска. Я спросил причину, мне ответили проверка документов, не назвал ни устав, ничего. Я попросил у него предьявить свои документы, дабы удостовериться о том, то что он действительно сотрудник увд, а не клоун в форме с угнанной машиной. 
4. Скриншот от своего лица:  тык

Поделиться сообщением

Adam_Flance

Человек не внимательный, я как приехал представился все как положено, по форме устава.

У них было ДТП и я вызвал наряд ДПС, пока ждали он вел себя не адекватно и агрессивно, и применял насилие  и оскорбления в сторону второго участника дтп.

Я увидев как он его ударил, потребовал паспорт, что бы оформить по 27 УаК РП.

Он не предъявлял паспорт и настаивал чтобы я представился еще раз, после 5-6 просьб что бы он показал документы, я уже представился ему лично второй раз, но после представления он так же не показывал паспорт, и я оформил его по 6 УаК РП за неподчинерие сотруднику полиции, и посадил сроком на 1 гол(10 минут)

И к тому же, на скриншоте не вся моя отыгровка, там выше я отыграл что по отпечаткам пробил по базе, потом дал розыск, после этого только наручники.

А я работал по статье 2.20 Устава МВД, которая гласит что я имею права требовать документы у человека вызывающего у меня подозрения.

Изменено пользователем Adam_Flance

Поделиться сообщением

Bomzh

Предоставьте соответсвующие доказательства, я попросил доказательства, а не ваши пустые слова.
Нет док-в получайте выговоры.

Поделиться сообщением

Adam_Flance
2 часа назад, Bomzh сказал:

Предоставьте соответсвующие доказательства, я попросил доказательства, а не ваши пустые слова.
Нет док-в получайте выговоры.

У вас так-то тоже пустые слова, это скрин? Он нечего не значит и не о чем не говорит.

Там все видно, что есть отыгровка, все как положено, а все те слова которые вы написали, вы выдумали..

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем доказательства.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доказательств от сотрудника не поступило. Сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Рассматриваю жалобу, ответ дам позже.
Ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Извиняюсь за долгий ответ.
Сотрудник не предоставил доказательства.
Сотрудник получит предупреждение. За компенсацией обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме, так как доказательств по Вашему розыску нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...