Bomzh 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Soul_Sparks 2. Никнейм нарушителя: Adam_Flance 3. Суть: НонРП розыск. Требую предьявить доказательства, о том, что я не подчинялся сотруднику. Так же хочу увидеть доказательства удостоверение моей личности, для выдачи полноценного неориентировочного розыска. Я спросил причину, мне ответили проверка документов, не назвал ни устав, ничего. Я попросил у него предьявить свои документы, дабы удостовериться о том, то что он действительно сотрудник увд, а не клоун в форме с угнанной машиной. 4. Скриншот от своего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Flance 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Человек не внимательный, я как приехал представился все как положено, по форме устава. У них было ДТП и я вызвал наряд ДПС, пока ждали он вел себя не адекватно и агрессивно, и применял насилие и оскорбления в сторону второго участника дтп. Я увидев как он его ударил, потребовал паспорт, что бы оформить по 27 УаК РП. Он не предъявлял паспорт и настаивал чтобы я представился еще раз, после 5-6 просьб что бы он показал документы, я уже представился ему лично второй раз, но после представления он так же не показывал паспорт, и я оформил его по 6 УаК РП за неподчинерие сотруднику полиции, и посадил сроком на 1 гол(10 минут) И к тому же, на скриншоте не вся моя отыгровка, там выше я отыграл что по отпечаткам пробил по базе, потом дал розыск, после этого только наручники. А я работал по статье 2.20 Устава МВД, которая гласит что я имею права требовать документы у человека вызывающего у меня подозрения. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Adam_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomzh 0 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Предоставьте соответсвующие доказательства, я попросил доказательства, а не ваши пустые слова. Нет док-в получайте выговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Flance 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 часа назад, Bomzh сказал: Предоставьте соответсвующие доказательства, я попросил доказательства, а не ваши пустые слова. Нет док-в получайте выговоры. У вас так-то тоже пустые слова, это скрин? Он нечего не значит и не о чем не говорит. Там все видно, что есть отыгровка, все как положено, а все те слова которые вы написали, вы выдумали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доказательств от сотрудника не поступило. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Рассматриваю жалобу, ответ дам позже.Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2020 Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник не предоставил доказательства.Сотрудник получит предупреждение. За компенсацией обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме, так как доказательств по Вашему розыску нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться