Danil_Brabus 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1. Danil_Brabus 2. [ГУВД-М] 3. Kara_Hartmann 4. Доброго времени суток! Ну кто же так гоняет в городе на встречке так ещё и с такой скорость? ведь любой может выехать и вы не успеете от тормозиться, так ещё и уехали от РП ситуации, да хоть мы и тоже нарушили, но и вы тоже много очень нарушили. 5. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Danil_Brabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kara_Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на кого вы написали жалобу. Перейдем к делу: 1. Это был пинг, так как я никуда не улетел (Док-в нет к сожалению) 2. Сервер очень сильно лагал, машины пропадали перед мной. После того, как вы куда пропали у меня из поле зрения, я остановился, поискал вас. Найти вас - не удалось, поэтому я уехал. ( На видео по мини карте видно, что я остановился, поискал) 3. Была погоня за ООП, моя скорость составляла 150км/ч (но док-в также нету) Приношу извинения. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Kara_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Очень спорная ситуация. С одной стороны тут присутствует пинг, так как машину сотрудника телепортировало назад после удара, а с другой стороны сотрудник затормозил. Прошу предоставить ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Brabus 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 Мой банковский счет 769374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Компенсация переведа. Цитата Претензии/вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Brabus 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 Притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Ситуация решена, вопросов более не имеете. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...