Alexei_Somin 4 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Malinovskiy 2. Никнейм сотрудника: Adam_Zubenko 3. Суть жалобы: Выдал розыск не сняв с меня очки, я конечно говорил кто я, но любой может претвариться быть мной, так что прошу разобраться в ситуации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4QKvdSy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. На ваших доказательствах я не вижу моего взаимодействия с вами, если у вас имеются доказательства, то предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Somin 4 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вообщето вы сотрудник и у вас должна имется видеофиксация всего происходящего, а я гражданин и все что от меня требуеться соблюдать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, вы мне предоставьте доказательства, где я с вами взаимодействую. Я вам не обязан предоставлять видео запись, если вы не предоставите набор полных доказательств моего нарушения. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. С ответом сотрудника согласен. Сотрудник не обязан предъявлять Вам доказательства, сотрудник предоставит док-ва только по просьбе следящей администрации (так гласит статья 3.5 ПДСФ)Ваших доказательств не достаточно, если имеются больше доказательств, то пожалуйста предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Somin 4 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 у меня нету ничево предоставьте мне доказательства чево я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ваша жалоба написана по другой причине, а не по причине Ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Somin 4 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 жду доказательств моего нарушения и то как мне выдавали розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Danil_Malinovskiy сказал: жду доказательств моего нарушения и то как мне выдавали розыск Ожидайте. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Вы нарушили 2.7 УК РП. Цитата 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] Вы оскорбили граждан провинции. За вами было замечено хамское поведение. Также вы послали на три буквы граждан. Я вас спросил: "Вы тем самым их оскорбляете?". Вы ответили: "Да". Вот доказательство: [Клик] Остались ли у вас вопросы? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Somin 4 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 а нече что была провокация? и как вы меня объявили в розыск если я в очках был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, Danil_Malinovskiy сказал: а нече что была провокация? Я не вижу здесь никакой провокации. 1 час назад, Danil_Malinovskiy сказал: и как вы меня объявили в розыск если я в очках был Вы были объявлены в розыск по приметам. Выписка из должностной инструкции: Цитата Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Somin 4 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2020 не по приметам, а цвет глаз как увиделе я же в очках солнце зощитных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Zubenko 20 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Приметы - это рост, телосложение, цвет волос, одежда. Пожалуйста, пишите без грамматических ошибок, очень трудно читать ваш текст. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2020 Требуемые доказательства предоставлены. Согласно положению в 4 главе, 2-го раздела Должностной Инструкции сотрудников полиции, подача в розыск осуществляется исключительно по данным, которые были извлечены при установлении личности. Выдать розыск, не установив личность гражданина можно в том случае, когда этого требует случай, в последствии будет произведено моментально задержание с последующим удостоверением личности. Если же, после объявления в розыск не установив личность, не происходит моментального задержания - розыск должен быть снят, либо же не выдаваться. Цитата Раздел II. OOC ИНФОРМАЦИЯ Глава 4. ОТЫГРЫШ ROLE PLAY И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДОВ Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение