Перейти к содержанию
Alexei_Somin

[ГУВД-П] Adam_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Alexei_Somin

1. Ваш никнейм: Danil_Malinovskiy
2. Никнейм сотрудника: Adam_Zubenko
3. Суть жалобы: Выдал розыск не сняв с меня очки, я конечно говорил кто я, но любой может претвариться быть мной, так что прошу разобраться в ситуации.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/4QKvdSy

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу.

На ваших доказательствах я не вижу моего взаимодействия с вами, если у вас имеются доказательства, то предоставьте их.

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

Вообщето вы сотрудник и у вас должна имется видеофиксация всего происходящего, а я гражданин и все что от меня требуеться соблюдать ВПС.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Здравствуйте, вы мне предоставьте доказательства, где я с вами взаимодействую. Я вам не обязан предоставлять видео запись, если вы не предоставите набор полных доказательств моего нарушения.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков.

С ответом сотрудника согласен.

Сотрудник не обязан предъявлять Вам доказательства, сотрудник предоставит док-ва только по просьбе следящей администрации (так гласит статья 3.5 ПДСФ)
Ваших доказательств не достаточно, если имеются больше доказательств, то пожалуйста предоставьте

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

у меня нету ничево предоставьте мне доказательства чево я нарушил

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Ваша жалоба написана по другой причине, а не по причине Ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

жду доказательств моего нарушения и то как мне выдавали розыск

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
44 минуты назад, Danil_Malinovskiy сказал:

жду доказательств моего нарушения и то как мне выдавали розыск

Ожидайте.

Изменено пользователем Adam_Zubenko

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Вы нарушили 2.7 УК РП.

Цитата

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

Вы оскорбили граждан провинции. За вами было замечено хамское поведение.  Также вы послали на три буквы граждан. Я вас спросил: "Вы тем самым их оскорбляете?". Вы ответили: "Да". Вот доказательство: [Клик]

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

а нече что была провокация?

и как вы меня объявили в розыск если я в очках был

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko
1 час назад, Danil_Malinovskiy сказал:

а нече что была провокация?

Я не вижу здесь никакой провокации.

1 час назад, Danil_Malinovskiy сказал:

и как вы меня объявили в розыск если я в очках был

Вы были объявлены в розыск по приметам. Выписка из должностной инструкции:

Цитата

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено.

Поделиться сообщением

Alexei_Somin

не по приметам, а цвет глаз как увиделе я же в очках солнце зощитных

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Приметы - это рост, телосложение, цвет волос, одежда. Пожалуйста, пишите без грамматических ошибок, очень трудно читать ваш текст. 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Требуемые доказательства предоставлены. 

Согласно положению в 4 главе, 2-го раздела Должностной Инструкции сотрудников полиции, подача в розыск осуществляется исключительно по данным, которые были извлечены при установлении личности. Выдать розыск, не установив личность гражданина можно в том случае, когда этого требует случай, в последствии будет произведено моментально задержание с последующим удостоверением личности. Если же, после объявления в розыск не установив личность, не происходит моментального задержания - розыск должен быть снят, либо же не выдаваться. 

Цитата

Раздел II. OOC ИНФОРМАЦИЯ

Глава 4. ОТЫГРЫШ ROLE PLAY И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДОВ

Установление личности 

При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции.

Установить личность можно, если:

• была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; 
  • имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции;
  • информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции.

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться.

Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом:

1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску.
2. Провести задержание, посадить в авто.
3. По РП снять маску и составить протокол.

Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...