Anubis_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Austen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot, Kirill_Potievsky, Vladlen_Olsen, Dmitriy_ Borshivikov 3. Суть жалобы: Какой "ориентир" может быть в лесу?! Что там белки какие то с камерами или шишки на деревьях заменили камерами?! Это уже вопрос к Dmitriy_ Borshivikov как думаете?(вопрос на прямую к нему) И далее без всего не кто ничего не спрашивая врываются "все могущий ОМОН НонРП" а именно Kefir_Kot, Kirill_Potievsky и Vladlen_Olsen по куют без вопросов: кто я? что я? что в лесу, без документов, не пробили по базе и т.д. Как это понимать?! Что за бес предел у вас во фракциях происходит?! Требую НА КАЖДОГО УЧАСТНИКА ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ В СООТВЕТСТВИИ ИХ НАРУШЕНИЯ! Так как это ущемление игроков! На моём месте может быть каждый простой игрок, а они такое творят!P.S. Пишу на вас так как думаю вы выдадите справедливое решение а то есть строгий выговор каждому!(Думаю не надо перечислять какие пункты устава они нарушали так ведь?) И накажите всех участников по ВПСу за НонРП! А если нет думаю ГА разберётся. Так как это будет "попахивать блатом сотрудников". Думаю на видео всё видно.P.S. Сорян за БХ я не знал кто за мной гоняется, простой игрок или полицай. 4. Скриншот/видео от своего лица: 1) 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ожидайте ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Утро доброе, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба - Kefir_Kot. Итак, начнем: 1. Я, совместно с напарниками (Kirill_Potievsky, Vladlen_Olsen), выехал на ваше задержание, отследив по камерам ваше последнее местоположение - Волчанск. Там же, вы выпрыгнули из автомобиля и направились в лес. Мы же, приняв данную информацию, начали осматривать окрестности, после чего, заметив на грунтовой дороге патрульный автомобиль, направились к нему. По приезду, увидели, как сотрудник ППС (Dmitriy_Borshivikov) бежит в сторону леса. Включив логику, можно было догадаться, что Дмитрий, скорее всего, ведёт за вами погоню, на что мы решили побежать примерно на перерез Вам. 2. Выбежав в поле, после чего, прочесав часть леса, мы заметили двух людей - Вас и сотрудника ППС. Тут уже все сомнения отпали и было четко ясно, что Вы тот (та), кого мы искали. Приблизившись, я, не долго думая, задержал Вас до выяснений обстоятельств, ибо Вы подходили под описания преступника (преступницы). Представляю Вам выписку из Устава ОМОНа: ► Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в УВД для удостоверения личности. 3. По поводу вашего нахождения Дмитрием - это уже вопрос конкретно к нему. Передаю слово своим коллегам/лидеру/следящему. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Potievsky 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю, на связи Потиевский, И так, я сотрудник ОМОНа, и подчиняюсь приказам своего начальства, что касается нахождения вас в лесу, соглашаюсь с Кефиром, ведь проезжая мимо жд путей в сторону невского, мы заметили патрульную машину ППС, а так же сотрудника бегущего в лесе, ( отмазка поссать, не работает уж слишком быстро он летел), из чего был сделан вывод, что он гонится за вами, тем более, что последний раз вас видели возле Волчанска, и если вас нет ни на камерах Мирного, ни на Камерах Невского, ни в самом Волчанске вас нет => вы в лесу. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Kirill_Potievsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ____v_l_a_d_l_e_n____________o_l_s_e_n____ я один из тех сотрудников на кого написана ЖАЛОБАответ Командира ОМОНа был дан, мне сказать по этому поводу нечего, т.к. всё было ясно и понятно сказано.ВСЕГО ХОРО-ШЕГО ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 5 часов назад, ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ сказал: Утро доброе, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба - Kefir_Kot. Итак, начнем: 1. Я, совместно с напарниками (Kirill_Potievsky, Vladlen_Olsen), выехал на ваше задержание, отследив по камерам ваше последнее местоположение - Волчанск. Там же, вы выпрыгнули из автомобиля и направились в лес. Мы же, приняв данную информацию, начали осматривать окрестности, после чего, заметив на грунтовой дороге патрульный автомобиль, направились к нему. По приезду, увидели, как сотрудник ППС (Dmitriy_Borshivikov) бежит в сторону леса. Включив логику, можно было догадаться, что Дмитрий, скорее всего, ведёт за вами погоню, на что мы решили побежать примерно на перерез Вам. 2. Выбежав в поле, после чего, прочесав часть леса, мы заметили двух людей - Вас и сотрудника ППС. Тут уже все сомнения отпали и было четко ясно, что Вы тот (та), кого мы искали. Приблизившись, я, не долго думая, задержал Вас до выяснений обстоятельств, ибо Вы подходили под описания преступника (преступницы). Представляю Вам выписку из Устава ОМОНа: ► Сотрудник ОМОНа имеет право задерживать гражданских и доставлять их в УВД для удостоверения личности. 3. По поводу вашего нахождения Дмитрием - это уже вопрос конкретно к нему. Передаю слово своим коллегам/лидеру/следящему. Хммм... Думаю это бред на счёт камер и т.д. Так как, как вы могли меня отследить по "камерам" если я находился в маске. У меня не только маска на лице была но и что б на радаре не было видно. Судить по РП розыск был выдан тип "ориентир" но, но я спрятался в лесу я мог в любом месте спрятаться так же ведь? И далее "Подходил к описанию преступника" как я мог подходить к этому описанию? каким образом? Может просто ППС-ник прибежал туда просто на место вызова или кто то попросил его об помощи. И он не кого не вызывал в свою сторону так как не было от игровки рации. И вы именно появились на том месте где находились мы. НЕ ЧЕГО НЕ СПРАШИВАЯ упоковали и т.д. Может всё, может быть он прочёсывал лес и наткнулся на простого человека которому стало плохо и т.д. в таком же духе. А зачем он прочёсывал лес и искал кого то? Тоже самое "камеры, вычислили по камерам" как вы меня вычислили по камерам? Может в машине ещё люди сидели и просто он его высадил он попросил по лесу по бегать а я в машине остался или где не достигают взор камер вылез и спрятался т.д. Так же? Мне кажется вы несёте какой то бред. И МАСКА на лице как вы могли установить личность? Может я специально стёр свои отпечатки пальцев или пока бежал по лесу порезал пальцы и т.д. И всё по базе не пробьёшь и т.д.(Устанавливать личность по отпечаткам это бред так как просто так их не берут. Я не разу не сидел в тюрьме и не мог оставить отпечатки пальцев на месте преступления, пусть тогда каждого человека снимают отпечатки пальцев что б в бить их в базу данных МВД это просто бредддд и не останавливали машину в которой я сидел и не снимали там отпечатки пальцев МОИХ что б установить кто сидел там и вбить в МВД базу и бегать по лесу и искать. Это полнейший Нон РП. Ладно раньше по фото но там можно и по камерам и т.д. А тут ОТПЕЧАТКИ пальцев мдаааааа. Раз так пусть от игрывают что мои именно отчатки внесены в базу и т.д. И ещё ситуация может меня с рождения закрыли где нибудь и не где мох отпечатков не было пока я не вырас и не сбежал и как могут у вас оказаться мои отпечатки пальцев. Бред...) Я так понял вы выдаёте розыск по отпечаткам пальцев? Тогда судить по 1 видео как он мог мне выдать розыск не снимая мои отпечатки пальцев так? Так и как они попали тогда в базу данных МВД? И так идём дальше значит вы прибежали скрутили и выдали розыск. Но я стоял на месте не куда не собирался убегать и т.д. А в базе та не было моих отпечатков. И вы выдали мне розыск 6 УаК РП повторно но с 2 звёздами за неподчинение. Я стоял мирно беседовал с Дмитрием не нарушая, не убегая от него и т.д. так ведь? А получается что вы просто так выдали мне 6 УаК РП с внесением в базу данных МВД. Верно? Думаю что тоже НонРП розыск и у вас. Так как он вам ничего не обеснил в чем ситуация и что далее делать так ведь? Всё правильно НонРП розыск так как не кто из вас не устанавливал личность мою, не кто не вносил мои отпечатки пальцев в базу данных и т.д. Ждём разбор полётов от следящих. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Jackson_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis_Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 И как вы могли заметить идут разбор полётов не только по это жалобе но и в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Ну чтож, дискутировать так дискутировать... 1. Для начала, Вы, когда сообщения отправляете, хоть перечитываете написанное? Ибо вашу речь понять очень сложно. Куча капса, нехватка запитуй, одни слова паразиты, в добавок ещё и орфография хромает... Научитесь пожалуйста формулировать свою речь. Спасибо. 2. Далее.. Значит утверждаете про маску... Ну щтощ, тут уже переводик РП, т.к. на вас системной маски не было, на радаре вы прекрасно отображались, да и отыгровки я как таковой не вижу. Если она есть - будьте добры, предоставьте доказательства :) 3. По поводу отпечатков пальца, тут уже притензии меня не касаются. Если вас не устраивает система отпечатков/их отыгровки - пишите жалобу на самого Антона Кирова, ибо основоположником всей этой системы является он. Ах-да, стёртые отпечатки пальцев, отрезанные пальцы и т.д. не катят, все это считается переводом РП. Не верите мне? Узнайте у Ярослава, уж кому, как не ему, будет виднее. 4. Ну и под конец, даже если и есть маска, вы думаете, что вся маска полностью скрывает личность человека?) Так не работает, мсье. На вас, представьте себе, помимо маски, присутствует одежда, которую Вы, на протяжении всей погони, по "RP" не меняли. Следовательно, что? Правильно, в базе данных заложена информация о вашем внешнем описании, которое я благополучно получил, после чего, задержал под подходящее. 5. Повторяю ещё раз. Нашел вас изначально - Дмитрий. Розыск вам выдал - Максим. Мы лишь, в данной ситуации, являемся помощниками в задержании, имея большие возможности, в отличие от обычной ППС. С нетерпением жду ваши вопросы Изменено 20 ноября, 2020 пользователем ꀗꈼꄞꂑꌅ_ꀗꂦꋖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 21 час назад, Jackson_Scaletta сказал: И как вы могли заметить идут разбор полётов не только по это жалобе но и в этой. [Нач.УВД] Здравия желаю, являюсь лидером УВД по городу Невский. Перейдем к разбору ситуации... После тех слов с маской, маски отыгровки как таковой не было видно, на счет отпечатка пальца, сотрудники спокойно могли Вас пробить по КПК. И на счет того что они прибежали прямо к Вам, сотрудники могли связаться между собой в тот момент когда сотрудник Dmitriy_ Borshivikov, вышел из авто и побежал прямо к Вам доложив по рации о не известном лице которое передвигается по лесу. После этого сотрудники начал прочёсывать окрестности леса, поля. Далее наткнулись на Вас . Итог, от сотрудников (Kefir_Kot, Vladlen_Olsen и Kirill_Potievsky) нарушения не увидел. Перейдем к другому сотруднику, а именно Dmitriy_ Borshivikov, на втором видео видно как он бежит прямо к Вам, по этому сотрудник получит предупреждение за отсутствие ответа, а так же получит выговор за проявление NonRP. Итог (Kefir_Kot, Vladlen_Olsen и Kirill_Potievsky) нарушений не увидел. Dmitriy_ Borshivikov - будет наказан по 5.2 ВПФ. На этом все, далее ожидаем ответа от СЗФ Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Arkadiy Bosow Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #11 Опубликовано 20 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ответа от вас не поступило, поэтому могу предположить, что у вас нету вопросов. Ответ лидера дан и я с ним солидарен. Лишь могу немного дополнить насчет отыгровки пальчиков. То что у вас могли быть порезаны пальцы, стерты отпечатки пальцев и т.п, это вы должны были как минимум отыграть при сотрудниках, не гадать же им что у вас там должно быть. Сами отпечатки пальцев заносятся в базу МВД и уж поверьте, если человек оставил отпечатки пальцев на месте преступления и ранее не был судим, его не найдут?) Дмитрий будет наказан согласно 5.2 пункту ВПФ. От остальных нарушений не замечено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться