Elzzo 2 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Jefferson 2. Никнейм сотрудника: Stanisluv_Karpov 3. Суть жалобы: Прошу доказательства штрафа. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/JuVMn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Вас остановили сотрудники ГУВД за нарушение статьи 12.5.3.1 КоАП. Далее они вызвали меня. Цитата 3.1. Управлением транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. (80%) Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. На вашем же скриншоте видны все мои действия. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте,а почему вы после моего отказа в отыгровке try сделали do с точкой,а не с вопросительным знаком.Это написано в мануале https://yapx.ru/v/Ju36c Посмотрите последний миф и там хоть написано про алкотестер,но я думаю там не только про алкотестер идет речь.Значит вы нарушили тем самым ВПС 6.19. И вот скрин,где я отвечал на ваш вопрос об согласии на отыгровку try https://yapx.ru/v/Ju768 Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Elzzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Во первых, я отыграл do с точкой ввиду того, что вы отказывались от отыгровки try. После чего я сделал запрос в репорт и мне сказали отыгрывать с do. Иными путями вы бы ушли от наказания, ведь тонировка была явно больше 80%. Если бы я отыграл do с вопросительным знаком, то вы бы ответили конечно, что тонировка меньше 80%, тем самым опять бы перевели РП в свою сторону. Также в игре со своим нарушением вы согласились и вопросов у вас не возникло. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте еще раз, а с чего вы взяли, что если я отказываюсь от try, то это перевод рп? Если бы это был перевод рп в свою сторону, то вы бы вообще не спрашивали разрешения на отыгровку try и спокойно бы выписали штраф. 2 момент у вас глаза какие то особенные чтобы видеть тут тонировка 100 процентов , а тут нету. Также прошу вас показать доказательства "моего подтверждения,что у меня тонировка больше 80". Интересно почему вы решили с точкой отыгрывать? В мануалу по Role Play составляющей сервера написано же, что нужно с вопросительным знаком писать или для вас это не работает. Вы какой то особенный? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Elzzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 1) Если вы отказываетесь от try, то скорее всего вы хотите избежать штрафа. И я очень сильно сомневаюсь, что вы бы ответили, что тонировка более 80%. Ведь вы заинтересованы в том, чтоб вам не выписали штраф. 1 час назад, Elzzo сказал: Также прошу вас показать доказательства "моего подтверждения,что у меня тонировка больше 80". Я где-то упомянул, что вы сказал «у меня тонировка больше 80%» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.Если будет возникать вопрос - "Почему Начальник ГИБДД-П не смог ответить на жалобу" - отвечу, данная жалоба была передана Следящей Администрации на рассмотрение и выдачу окончательного вердикта. Благодарю за понимаю, желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, измените ошибку в 1 предложении. 2 часа назад, StanisIav_Karpov сказал: вы сказал Вы это сказали в прошлом сообщении. 6 часов назад, StanisIav_Karpov сказал: Также в игре со своим нарушением вы согласились и вопросов у вас не возникло. Также жду от вас ответов на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Когда я выписывал вам штраф, вы в /b чат сказали «и ради этого я потратил полчаса своего времени». Ожидайте ответа СЗФ, по его запросу предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 А где я согласился в рп чате? 21 минуту назад, StanisIav_Karpov сказал: «и ради этого я потратил полчаса своего времени» И с чего вы взяли что это подтверждение моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Во первых данная жалоба уже МГ считается. Во вторых, как минимум логично было бы оспорить выписанный мною штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте,я задаю вопросы,чтобы вы на них не отвечали? И что за жалоба "МГ"? Я просто не понимаю ваш язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вы сформулируйте свои вопросы, затем изложите их чётко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2020 Я не вижу смысла дальше продолжать диалог, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 20 ноября, 2020 На Ваших скриншотах не наблюдаю доказательства тому утверждению, что сотрудник перетянул RolePlay ситуацию на себя, путём отыгрыша в /do утверждения того, что у Вашего т/с зафиксировано нарушение. Предоставьте данные доказательства, либо укажите на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте еще раз, давайте разберёмся по порядку, во-первых, что значит, цитата: "... я отыграл do с точкой ввиду того, что вы отказывались от отыгровки try"? Я, и в правду, не был согласен на /try, ведь как гласят правила должно быть /do с вопросительным знаком, не так ли? Во-вторых, что это за ответы по типу: "скорее всего вы хотите" и так далее? При привлечение кого-либо к какой-либо ответственности вы не просто должны, вы обязаны быть уверены на все 100 процентов в виновности того, кого вы и привлекаете к ответственности. Не стоит забывать, что правила не для того, чтобы их нарушать! Также считаю нужным обратить внимания на некоторые ваши фразы, к примеру, цитата: "Иными путями вы бы ушли от наказания, ведь тонировка была явно больше 100%" Как это тонировка больше 100%? По просьбе следящей Администрации прикрепляю скриншот, где и была отыгровка, противоречащая внутренним правилам сервера . И надеюсь на объективное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #17 Опубликовано 21 ноября, 2020 1) Начнём с того, что тонировка скорее всего у вас 100%. Я редко вижу такие «гелики» с тонировкой менее 80%. 2) Также если бы я отыграл с вопросительным знаком, то вы бы вряд ли бы признались в этом, ибо вам выгоды нет. Это всё равно, что из машины вышел человек с бутылкой и он идёт и шатается, но мы все равно спросом его через do пьяный он или нет, он ответит нет и мы его отпустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elzzo 2 · ID: #18 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте, на вопросы в моем прошлом сообщении ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #19 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ожидайте ответа СЗФ. Прошу следящих обратить внимание на формулировку статьи по которой был выписан штраф. Цитата 12.5.3.1. Управлением транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств. (80%)Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. Все считают, что тонировка должна быть 80%. Но если мы внимательно прочитаем данную статью, то поймём что светопропускаемость должна быть 80%, следовательно тонировка должны быть 20%.На вашем автомобиле тонировка не соответствует требованиям, следственно штраф выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 21 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться