Alehandro Martini 0 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alehandro_Martini 2.Никнейм сотрудника: Armet_Sagalaev 3. Суть жалобы: Была погоня, в ходе которой меня поймали. Затем данный сотрудник подбегает и лишает В/У по КПК, но без опознавания личности. Прошу докозательства удостоверения личности. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Alehandro_Martini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Добрый день. Сотрудник работает в рядах ДПС по городу Невский и не имеет никакого отношения к Мирному. Измените заголовок топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Прошло 24 часа, сколько еще ждать? Уже нарушение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Здравия, из за неправильного названия жалоба была не замечена. Сейчас сотрудник даст ответ. Из того что я вижу, вы были ООП и скорее всего у сотрудников была информация о вас. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 12 минут назад, Anton_Barabanow сказал: Из того что я вижу, вы были ООП и скорее всего у сотрудников была информация о ва Но как он просто подбежал и лишил, не удостоверившись, что это я? То, как я выходил из авто никто не видел. Жду доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2020 Сколько еще ждать? Может просто права вернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравствуйте, так как вы уже нашли мой ВК, сообщите туда когда будете в игре. Я вам верну права и возмещу сумму за сдачу на права. Сотруднику будет выдан строгий выговор и буду проведены разбирательства по поводу произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alehandro Martini 0 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2020 Права вернули. Компенсацию дали. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток. Претензий нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...