Перейти к содержанию
Thomas_Dubrovskiy

[ДПС-М] Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Dubrovskiy

1. Ваш никнейм: Tommy_Dubrovskiy
Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway
3. Суть жалобы: Вот этот сотрудник выложил на меня на жб, так вот я еду по дороге мирно не кого не трогаю, что он делает, начинает обгонять с права на повороте темболее, "с права на повороте", это сотрудник ДПС? Который не знает ПДД? врезается в меня, я не предаю значения думаю ну ладно, влетел меня пусть едет дальше, я направлялся в место чтобы снимать свой автомобиль через кам хак, пока настраивал камхак он подошел ко мне я даже этого не видел, снимаю, смотрю стоит уже, пишет мне "Выходи из камхака" ладно я выхожу, он начинает ко мне докапываться, буд то я виноват В ДТП, я его просто посылаю и уезжаю , за что он кидает меня в розыск, за что??? в розыск за то что он должен был извениться? и отдать мне деньги? да я потом бехопил от него в дальнейшем как бы не отрицаю и делал это осознано, то что он одел наручники на меня по рп я не заметил, извените как бы визуально они не были одеты и я не очень при погоне чат читал, он меня не уведомил что лешил меня водительских прав, тоже за что? ха бехоп при погоне или то что я обзывал его? или за то что он в меня врезался? Как бы к таким не грамотным и бестолковым сотрудникам такое отношение, которые не знают пдд, и превышая свои полномочия просто начинают подавать в розыск без основания. Просто основания моего задержания и лишения водительских прав, когда я даже не передал их ему, и просто ОСНОВАНИЕ.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/seIWVIwonls   https://youtu.be/_FRnt0uzJl0

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Утро доброе. Жалоба составлена не по форме. Измените заголовок топика.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Измените заголовок топика на: [ДПС-М] Christian_Hemingway.

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Изменил

Такие сотрудники реально вызывают негатив, не трогаешь не кого, мирно едешь снимать, приехало вот это, которое ездить не может, превышает скорость, обгоняет по правой стороне, еще и врезается, если бы он держал скорость и дистанцию, он бы контролировал ситуацию, а так летел как угорелый справа обгоняет совершил ДТП и люди еще виноваты

Еще раз повторю по бехопу и оскорблениями я не отрицаю, типо калят такие, но в остальном считаю полное превышение должностных  обязанностей 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Обгон при повороте ? 

Как минимум, передвигаясь таким образом по трассе, вы уже нарушили директиву 9.4 ПДД, а также директиву 8.5 ПДД, повернув из середины между средней и крайней левой полосой.

С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по поводу нарушения директивы 10.3 ПДД.

В остальном - недостаточно доказательств. Нет ни доказательств выдачи вам розыска, ни лишения водительских прав. Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Теперь, лидер дал свой ответ, я тоже отвечу.

ПДД: Я его знаю, поверьте. Тут вопрос к Вам: почему Вы начали поворот направо из среднего ряда и скрылись с места ДТП?

Розыск: нет доказательств.

Лишение прав: нет доказательств.

Остальное просто "вода". 

На основные вопросы ответил, ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Подаждите, если вы меня не объявили в розыск то это не считается погоней, так как это было на Заброшке второе видео вы ставите, как вы меня догоняетеив Приволжск стреляете по мне. Как вы это делаете если я не в розыске по вашим словам? Одеваете наручники? Вот давай посмотрим на ситуацию я еду, забыл перестроиться начинаю поворачивать, меня обгоняют справа, и врезаться в меня, я заезжаю на заброшку начинаю снимать камхак уже и забыл про него потому что с полной уверенностью что сотрудник виноват он приезжает, как он говорит не даёт розыск мне нечего, находил меня в Приволжск одевает наручники стреляет, при этом я прыгаю это же не погоня правильно? Тогда какой тут мне бан если сотрудник говорит что не объявлял в розыск меня

Сотрудник обрезал видно, то есть это не полное доказательство, сначало он просто стоит, потом обрезал уже стреляет, то есть вводит вас в заблуждение, скрывая то что он объявил в розыск и лешил прав, тогда по какой причине он выкладывает жб что он задерживает меня, стреляет и так далее без розыска

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Я не вижу смысла с Вами продолжать диалог, т.к. Вы повторяете одно и то же. 

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Korablev

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный.

На доказательствах сотрудника мы можем увидеть как Вы поворачиваете чуть ли не с 3 полосы из-за этого Вас врезается сотрудник. После ДТП Вы поехали как ни в чём не бывало, чем нарушили статью 1.6 УК РП. 

На ваших доказательствах я не вижу выдачи розыска и тем более само лишение ВУ от сотрудника.

Нарушений за сотрудником не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...