Перейти к содержанию
Artem_Sinyugin

[ГИБДД-П] Mikhail_Myasnik

Рекомендуемые сообщения

Artem_Sinyugin

1. Ваш никнейм: Artem_Sinyugin
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Myasnik
3. Суть жалобы: Данный сотрудник примерно месяц без рп биографии, хотя она должна быть при постановлении на должность, или же в течение 7 дней. Прошло более 7 дней.
(3.9 ПДСФ)

4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/303522-biografiya-mihaila-myasnika/?tab=comments#comment-1960848

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Здравия желаю! Я тот самый Михаил Мясник (Он же бывший Михаил Никитенко у которого есть биография) ВРиО Зам.Нач.ОК.

Хочу подметить что специально для таких как вы у которых возникнут претензии к моему персонажу с новой фамилией я решил её переписать на новую фамилию. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Во-первых ее не одобрили. А во-вторых с момента вашего становления "Полковником" прошло очень много времени.
А писать ее начали вы только 19 часов назад. Пока она не одобрена. Ее по факту у вас нету.
Но суть именно в том, что до этого у вас ее не было почти месяц. Это уже говорит о многом. 
Ожидаем ответа СЗФ.

Корректировка

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
У данного сотрудника фактически имеется 2-е RolePlay Биографии, одна из которых была составлена 11.06.2020 по никнейму Mikhail_Nikitenko.
Данный сотрудник по желанию и по постановлению Начальника ГИБДД 15.11.2020 заменил никнейм на Mikhail_Myasnik.
Думаю правильным будет создать новую биографию и сделать ее более дополненной.

Еще вопросы имеются?

IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Закрывайте.

Корректировка

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...