Artem_Sinyugin 30 · ID: #1 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Sinyugin 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Myasnik 3. Суть жалобы: Данный сотрудник примерно месяц без рп биографии, хотя она должна быть при постановлении на должность, или же в течение 7 дней. Прошло более 7 дней. (3.9 ПДСФ) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/303522-biografiya-mihaila-myasnika/?tab=comments#comment-1960848 Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Михаил Мясник (Он же бывший Михаил Никитенко у которого есть биография) ВРиО Зам.Нач.ОК. Хочу подметить что специально для таких как вы у которых возникнут претензии к моему персонажу с новой фамилией я решил её переписать на новую фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Во-первых ее не одобрили. А во-вторых с момента вашего становления "Полковником" прошло очень много времени. А писать ее начали вы только 19 часов назад. Пока она не одобрена. Ее по факту у вас нету. Но суть именно в том, что до этого у вас ее не было почти месяц. Это уже говорит о многом. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У данного сотрудника фактически имеется 2-е RolePlay Биографии, одна из которых была составлена 11.06.2020 по никнейму Mikhail_Nikitenko. Данный сотрудник по желанию и по постановлению Начальника ГИБДД 15.11.2020 заменил никнейм на Mikhail_Myasnik. Думаю правильным будет создать новую биографию и сделать ее более дополненной. Еще вопросы имеются? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Закрывайте. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Artem_Sinyugin Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...