Перейти к содержанию
047down

[ГУВД-П] Nikita_Seleznev; Ivan_Saints; Victoria_West

Рекомендуемые сообщения

047down

/wanted в рп необоснованная штука, по РП должна быть ориентировка, и установка личности, дабы понять опасен ли человек.

Но когда просто без опознания, вываливается из машины толпа СОБРовцев и начинает целиться в автомобиль- это явный бред.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Согласно Должностной Инструкции:

Цитата

В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. 

Вы стоите перед отделом ГУВД, не сложно узнать, что вы находитесь именно тут и приехать к вам с задержанием, тем более, если у вас имеется 3-ий уровень розыска.
Не будет ли странным, если к вам подъедет СОБР и начнет просить у вас документы и опрашивать вас?

Поделиться сообщением

047down

Вот это как раз нормально было бы, если бы сначала спросили документы и опросили, так как окружить направить оружие и сразу мордой в пол, как то не очень. Не считаете иначе?

Поделиться сообщением

Victoria_West

Где Вы видели чтобы СОБР вежливо просил документы, когда вы являетесь ООП? С Вами так будет общаться сотрудник отдела ППС и других отделов, но никак не СОБР. Вы думаете фраза «о менты, это за мной» не привлечёт внимания к Вам? Мне очень жаль, что Вы сейчас пытаетесь найти ошибки в нашей работе, которых нет. 

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson
12 часов назад, Форумная тварь сказал:

Вот это как раз нормально было бы, если бы сначала спросили документы и опросили, так как окружить направить оружие и сразу мордой в пол, как то не очень. Не считаете иначе?

Если это были бы сотрудники ППС, либо Уголовного Розыска, другое бы дело - я бы с вами вполне согласился, но и при этом всё еще сомневался в этом.
Но в данной ситуации перед вами сотрудники СОБР, задачей которого является ловля особо-опасных преступников. Сотрудники СОБР не будут с вами церемониться - их задача вас как можно быстрее поймать и отправить в КПЗ.

Думаю, если вы когда-то интересовались задержаниями, которые проводят сотрудники СОБР или ОМОН в реальной жизни, вы поймете о чем я говорю.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...