Grigory_Beluga 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Gulag_Danskoy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: Типичный фармила штрафов, без языка и яиц, выписал штраф, я его оскорбил, а вместо штрафа сказал и Вам хорошего вечера. Штраф за парков в неположеном месте, хотя авто стояло 10сек и на аварийке, потому что я забегал в аптеку. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JuFYd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Вас приветствует Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Недостаточно доказательств выписанного Вам штрафа. Ожидаем ответ лидера/СЗФ Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Nikita Voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Полностью солидарен с ответом своего заместителя. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Beluga 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 Так а зачем отвечаете вы, когда должен ответить сотрудник, у него 100% есть скриншот выдачи штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2020 Он имеет право не показывать их, так как ваших не достаточно. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 1. На фото не достаточно док-вы 2. На фото видно что ваше авто стоит на тротуаре передней частью А так же прошу выдать данному человеку кто кинул на меня ЖБ форумные балы за оскорбление и неприятные выражения в виды бычьего яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте, Ваших доказательств недостаточно, Нет иконки выписанного штрафа( Причины), Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться