2222 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Gambino 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Объявили в розыск (Документы не брали, личность не удостоверяли.) Если будут док-ва того, что вы удостоверили мою личность, спросили документы скидывайте скрин. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/Jr4OC Изменено 17 ноября, 2020 пользователем 2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю я офицер СОБРа вы сбили меня и инструктора СОБРа а это 1.2 розыск был выдан по внешним признакам а это ваша одежда на чем вы вот док-ва https://yapx.ru/v/Jr6Qc и ваша жалоба не по форме Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, измените название жалобы. Ответ будет после изменения названия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте. Название жалобы не по форме, измените в ближайшие 12-часов согласно действующим правилам подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2222 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Борис, сбил я вас и сбил. Таких как я, бомжей, на провинции очень много. Как вы распознали то, что это именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Отвечу Вам на Ваш вопрос. Розыск возможно выдать без запроса документа и установки личности. В каждом городе, а уж тем более на парковке УВД имеются камеры видеонаблюдения, по которым, связавшись с оперативным дежурным ( по RP, биндом ) сотрудник полиции может передать приметы человека по внешним признакам. То есть, Ваш предположительный возраст на лицо, Ваш рост, одежда, цвет волос, и даже то, что Вы были на велосипеде - так же является одним из приметов для выдачи розыска. Оперативный дежурный составляет уже фото-робот человека, и по этим приметам подается в розыск. Нигде не прописано регламентирующим законам, что сотрудник обязан выдавать розыск только после просмотра Вашего паспорта. На Ваших доказательствах видно, что Вы были на велосипеде, так же как и на доказательствах сотрудника, тогда скажите мне, как по другому выдать розыск? Если Вы считаете, что данный метод выдачи розыска не считается достаточно RP, то и согласитесь - в реальной жизни никто не будет убегать от сотрудника полиции на велосипеде, на служебной государственной парковке, да и вообще в любых ситуациях. Вопросы? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера фракции меня устраивает и дополнений не требует. По теме жалобы нарушений за сотрудником не имеется, единственное что меня не устраивает - не совсем качественная доказательная база и ответ в текущей теме, - будет проведена беседа. Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение