Перейти к содержанию
2222

[ГУВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

2222

1. Ваш никнейм: Arseny_Gambino

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: Объявили в розыск (Документы не брали, личность не удостоверяли.) Если будут док-ва того, что вы удостоверили мою личность, спросили документы скидывайте скрин. 

5. Доказательства: https://yapx.ru/u/Jr4OC

Изменено пользователем 2222

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю я офицер СОБРа вы сбили меня и инструктора СОБРа а это 1.2 розыск был выдан по внешним признакам а это ваша одежда на чем вы вот док-ва https://yapx.ru/v/Jr6Qc и ваша жалоба не по форме

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск.

Жалоба не по форме, измените название жалобы.

Ответ будет после изменения названия темы.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Название жалобы не по форме, измените в ближайшие 12-часов согласно действующим правилам подачи.

Поделиться сообщением

2222

Борис, сбил я вас и сбил. Таких как я, бомжей, на провинции очень много. Как вы распознали то, что это именно я?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток. Отвечу Вам на Ваш вопрос.

Розыск возможно выдать без запроса документа и установки личности. В каждом городе, а уж тем более на парковке УВД имеются камеры видеонаблюдения, по которым, связавшись с оперативным дежурным ( по RP, биндом ) сотрудник полиции может передать приметы человека по внешним признакам. То есть, Ваш предположительный возраст на лицо, Ваш рост, одежда, цвет волос, и даже то, что Вы были на велосипеде - так же является одним из приметов для выдачи розыска. Оперативный дежурный составляет уже фото-робот человека, и по этим приметам подается в розыск.

Нигде не прописано регламентирующим законам, что сотрудник обязан выдавать розыск только после просмотра Вашего паспорта.

На Ваших доказательствах видно, что Вы были на велосипеде, так же как и на доказательствах сотрудника, тогда скажите мне, как по другому выдать розыск? Если Вы считаете, что данный метод выдачи розыска не считается достаточно RP, то и согласитесь - в реальной жизни никто не будет убегать от сотрудника полиции на велосипеде, на служебной государственной парковке, да и вообще в любых ситуациях. Вопросы? 

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Ответ лидера фракции меня устраивает и дополнений не требует. По теме жалобы нарушений за сотрудником не имеется, единственное что меня не устраивает - не совсем качественная доказательная база и ответ в текущей теме, - будет проведена беседа. Вопросов не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...