Arseniy_Fast 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kotovskiy 3. Суть жалобы: Оштрафовал и уехал без каких-либо отыгровок. Тем более, я включил аварийку и стоял на тротуаре не более 3 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/tTaaI-UPyyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброго времени суток! Включения аварийка не дает вам право останавливаться на тротуаре и идти по своим делам. Ожидаем док-ва отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Добрый день. Я сотрудник ГИБДД-Мирного, майор Максим Котовский. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 37 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: Оштрафовал и уехал без каких-либо отыгровок. *Отыгровки всего* Штраф был выписан по статье 12.19.4 КоАП, а именно: Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Maxim_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy_Fast 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, Maxim_Kotovskiy сказал: Добрый день. Я сотрудник ГИБДД-Мирного, майор Максим Котовский. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- *Отыгровки всего* Штраф был выписан по статье 12.19.4 КоАП, а именно: Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня никаких отыгровок видно не было(видео доказывает).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, Andrey_Yunenko сказал: У меня никаких отыгровок видно не было Так они же есть на самом деле, я их предоставил в чем проблема? Мне вас звать что бы вы посмотрели как я выписываю штраф и отыграваю? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 22 минуты назад, Andrey_Yunenko сказал: У меня никаких отыгровок видно не было(видео доказывает).. Потому что вы находились далеко от сотрудника. Нарушений нет. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Отыгровки видны на доказательствах сотрудника. Вы попросту были далеко от него и по этому их не увидели. Аварийная сигнализация не даёт какого-либо преимущества на дороге, при парковке. Внимательнее изучите пункт 7.1 ПДД. Цитата Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки. 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Цитата При дорожно-транспортном происшествии; При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; При ослеплении водителя светом фар; При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...