Arseniy_Fast 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Yunenko 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Kotovskiy 3. Суть жалобы: Оштрафовал и уехал без каких-либо отыгровок. Тем более, я включил аварийку и стоял на тротуаре не более 3 минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/tTaaI-UPyyU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kotovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый день. Я сотрудник ГИБДД-Мирного, майор Максим Котовский. ----------------------------------------------------------- Вы написали жалобу не в тот раздел. Ещё я являюсь сотрудником ГИБДД- Мирного. Написать жалобу можно в Этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Fast 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, Maxim_Kotovskiy сказал: Добрый день. Я сотрудник ГИБДД-Мирного, майор Максим Котовский. ----------------------------------------------------------- Вы написали жалобу не в тот раздел. Ещё я являюсь сотрудником ГИБДД- Мирного. Написать жалобу можно в Этот раздел. Написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Данный игрок не является сотрудником ГУВД. Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться