Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Описание будет ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-28.userapi.com/impf/0WyFS1hmmlPCjVux0GmKihcNqv4zhn3o4wQzzA/fZacZTonrnU.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=61f082f8e2c04535274d009cfa151395 Ну что Приветствую "Босов" Приступим к твоим творениям при погони И так.. На скрине видно, что я в маске, но ему видите ли пофиг на это... у него дар такой, что видит лицо под маской... к всему этому машина в бункере... https://youtu.be/UUMERKE8lTEНу а дальше видим картину намеренного тарана и намеренные действия порчи личного транспорта.. https://youtu.be/k2SXsCg_dJQ - Завернул я значит в лес, ну и тут нет у меня слов, как же ты меня видишь? Мини-карта подсказала да? Ну ок... Жду твои отмазки "Босов" Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 И че . 53 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: На скрине видно, что я в маске, но ему видите ли пофиг на это... у него дар такой, что видит лицо под маской... Поскольку я играл РП с другим игроком , а не с вами , я не обратил внимание , что вы надели маску на свою наглую морду . 54 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: к всему этому машина в бункере... В бункере на случай ядерной войны ? 55 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Ну а дальше видим картину намеренного тарана и намеренные действия порчи личного транспорта.. Ну а дальше мы видим картину того , что вы более 3 минут не останавливались и я начал применять другие средства остановки , а т.к там были другие гражданские люди я оружие использовать не мог держу в курсе . 57 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Завернул я значит в лес, ну и тут нет у меня слов, как же ты меня видишь? Информацию Мне передал дежурный , пишите жалобу на него . 58 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Приступим к твоим творениям при погони И так.. На "Ты " Никто не переходил , будьте вежливы . И творение тут только вы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 9 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Поскольку я играл РП с другим игроком , а не с вами , я не обратил внимание , что вы надели маску на свою наглую морду . Не мои проблемы... (НОН РП коп, выдал розыск тупо по айди, не пробив номера, ничего) Твой косяк, значит будешь расплачиваться за это. Ну я про твою морду вообще молчу, камень не более... 11 минут назад, Leonid_Bosow сказал: гражданские люди я оружие использовать не мог держу в курсе . А ну ок, таранить значит можно? И твоей машине пофиг на удары, она дальше едет..., ок. Давно ли добавили "таран машинки" во фракцию? 13 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Информацию Мне передал дежурный , пишите жалобу на него . Жду доказательства, как вам дежурный передавал мое местонахождение, ибо тебе не верю...) 14 минут назад, Leonid_Bosow сказал: На "Ты " Никто не переходил , будьте вежливы . И творение тут только вы ... Тебя забыли спросить, как с тобой общаться я знаю. На "вы" ты не заслуживаешь пока что. Так что иди поплачь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 19 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Не мои проблемы... Не мои тоже , 19 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: выдал розыск тупо по айди, не пробив номера, ничего Это называется Ориентировка 19 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: А ну ок, таранить значит можно Я пытался преградить вам путь ,но вы не остановились еще и с места ДТП скрылись... 21 минуту назад, Muhammad_Gazmanov сказал: И твоей машине пофиг на удары, она дальше едет.. А вашей ? 21 минуту назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Тебя забыли спросить, как с тобой общаться я знаю. На "вы" ты не заслуживаешь пока что Видимо вас не учили правилам поведения и вы выросли немного отсталым , но можете записаться на курсы и там вас научат манерам . 24 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Жду доказательства, как вам дежурный передавал мое местонахождение, ибо тебе не верю...) А вы в чате не видели ? Не мои проблемы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 10 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Это называется Ориентировка Жду док-ва как вы узнали мою личность 11 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Я пытался преградить вам путь ,но вы не остановились еще и с места ДТП скрылись... Вы таранили 12 минут назад, Leonid_Bosow сказал: А вашей ? Речь щас идет о вас а не о мне 12 минут назад, Leonid_Bosow сказал: А вы в чате не видели ? Не мои проблемы ... Жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Жду док-ва как вы узнали мою личность Никак я не узнал вашу личность , это ориентировка я вам ещё раз говорю , ах да , я же забыл , что вы отстаете . 3 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Вы таранили Вы не останавливались 3 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Речь щас идет о вас а не о мне Вам же проще закрыть глаза на свои нарушения и говорить , что виноваты все остальные . 4 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Жду доказательства Не мои проблемы, что вы не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Никак я не узнал вашу личность , это ориентировка я вам ещё раз говорю , ах да , я же забыл , что вы отстаете . Чтобы выдать ориентировочный розыск вы должны хотя бы видеть лицо, ну или же пробить номер, но вы ничего не сделали и выдали розыск по айди 10 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Вы не останавливались А вы намеренно таранили 10 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Вам же проще закрыть глаза на свои нарушения и говорить , что виноваты все остальные . Ну за свои как я сказал, вы ответите) 10 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Не мои проблемы, что вы не видели Опять таки жду доказательства С вами вести диалог не вижу смыла Ожидаю ответ Лидера/СЗФ Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Muhammad_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Пл поводу нахождения, сотрудник ехал за вами, и увидел что вы заехали в деревню, Ориентировка вам было выдано по лицу, фулл тонировки не бывает, ваше лицо было видно. Своевременная отыгровка маски (В деревне) не было, да и системной маски у вас не было. Следовательно, ваша маска считается переводом РП, чего сотрудник может не воспринимать. Док-ва тарана не рабочие. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 20 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Чтобы выдать ориентировочный розыск вы должны хотя бы видеть лицо, ну или же пробить номер, но вы ничего не сделали и выдали розыск по айди Я видел ваше лицо 20 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: А вы намеренно таранили А вы не останавливались 21 минуту назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Опять таки жду доказательства Не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 34 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: Я видел ваше лицо Жду доказательств 34 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: А вы не останавливались А если не останавливаться то таранить? Окей... 35 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Не мои проблемы Нет доказательств? Ух какая жалость ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 5 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: А если не останавливаться то таранить? А какие методы остановки вы ещё знаете ? В реальной жизни кстати тоже так делают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: А какие методы остановки вы ещё знаете ? В реальной жизни кстати тоже так делают ... Ты таранил, факт остается фактом... Твои отмазки и оправдания тут не помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, Muhammad_Gazmanov сказал: Ты таранил, факт остается фактом... Твои отмазки и оправдания тут не помогу тебе А чего вы сразу с темы уходите ? Я же спросил вас , какие средства остановки вы ещё знаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2020 18 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Пл поводу нахождения, сотрудник ехал за вами, и увидел что вы заехали в деревню, Я вам еще раз повторяю и запрашиваю чтоб мне предоставили доказательства того, как он меня видел. У сотрудника должны быть док-ва... 18 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Ориентировка вам было выдано по лицу, фулл тонировки не бывает, ваше лицо было видно. На лице была маска в тот момент когда погоня еще не началась, фулл тонер существует с самого начала проекта и вы по РП тонер не измеряли, так что воздух не гоняйте 18 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Своевременная отыгровка маски (В деревне) не было, да и системной маски у вас не было. Вы на таймштамп смотрите, маску я не снимал, значит маска на лице, соответственно розыск опять таки выдан по айди 18 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Следовательно, ваша маска считается переводом РП, чего сотрудник может не воспринимать. хахахахахахахах ор, какой перевод? Вы в своем уме? У меня маска перед погоней была и выше сотрудник сам сказал то что не заметил... 18 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Док-ва тарана не рабочие. А ок... т.е вы хотите сказать, что видели как я заехал в деревню а где он таранили в том видео... Так-с... итог таков что "Босова" блатят, но я давно не видел такого цирка от "Пер.Зам.Нач.ГУОБДД"... Мда... с кем не бывает Посмотрим Филипенко что ответит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: У сотрудника должны быть док-ва... У вас должно быть уважение к другим людям. 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: значит маска на лице, Т.е по вашей логике можно отыграть маску 1 раз в жизни и всем говорить , что они слепые и не увидели ? Браво ... 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: У меня маска перед погоней была Вот именно , что она была ПЕРЕД погоней , а не во время нее . 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: А ок... т.е вы хотите сказать, что видели как я заехал в деревню а где он таранили в том видео... Попрошу переформулировать это предложение , поставить запятые и выучить русский язык . Не могу понять , что там написано . 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: итог таков что "Босова" блатят, Да да , все начиная от Заместителей и заканчивая ГА ... Ну Ну . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Я вам еще раз повторяю и запрашиваю чтоб мне предоставили доказательства того, как он меня видел. У сотрудника должны быть док-ва... На лице была маска в тот момент когда погоня еще не началась, фулл тонер существует с самого начала проекта и вы по РП тонер не измеряли, так что воздух не гоняйте Вы на таймштамп смотрите, маску я не снимал, значит маска на лице, соответственно розыск опять таки выдан по айди хахахахахахахах ор, какой перевод? Вы в своем уме? У меня маска перед погоней была и выше сотрудник сам сказал то что не заметил... А ок... т.е вы хотите сказать, что видели как я заехал в деревню а где он таранили в том видео... Так-с... итог таков что "Босова" блатят, но я давно не видел такого цирка от "Пер.Зам.Нач.ГУОБДД"... Мда... с кем не бывает Посмотрим Филипенко что ответит... Попрошу выдать данному пользователю баллы за нарушения 17 пункта правил форум. Я не работаю в цирке, и не являюсь клоуном, так что считаю это оскорблением. По поводу док-в, не рабочие док-ва самые нижние, а не док-ва про которые я говорил. Вам же советую изучить правила общения и этикета. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Leonid_Bosow сказал: У вас должно быть уважение к другим людям. Меньше воздуха-больше дела. Жду доказательства как тебе "дежурный" передавал инфу... 13 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Т.е по вашей логике можно отыграть маску 1 раз в жизни и всем говорить , что они слепые и не увидели ? Браво ... Маску я спецом отыграл перед тобой, косяк за тобой. Маску я одел значит она на лице... Логика не более 16 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Вот именно , что она была ПЕРЕД погоней , а не во время нее . Ну и? Что ты этим хотел или хочешь сказать? 13 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: По поводу док-в, не рабочие док-ва самые нижние, а не док-ва про которые я говорил. Открой глаза и перейди по ссылке... 14 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Вам же советую изучить правила общения и этикета. Сначала самому себе посоветуйте а потом за других будете говорить... А то кроме "блата" ничего более не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2020 4 минуты назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Маску я спецом отыграл перед тобой, косяк за тобой. Еще раз вам повторю , я играл Рп не с вами , а с другим игроком следовательно мне плевать было что вы отыгрываете и так далее . Я даже ник ваш не видел в машине т.к смотрел на человека с которым играл РП . 5 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Ну и? Что ты этим хотел или хочешь сказать? Тем , что надо отыгрывать в начале РП процесса или погони , а не за "100 лет " до ее начала ... 7 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Открой глаза и перейди по ссылке... Видимо слепой из нас 3 тут только вы . https://yapx.ru/v/JuNoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: Еще раз вам повторю , я играл Рп не с вами , а с другим игроком следовательно мне плевать было что вы отыгрываете и так далее . Я даже ник ваш не видел в машине т.к смотрел на человека с которым играл РП . Отыгровка была? Была, так что ваш косяк вы будете за нее отвечать ))) 3 минуты назад, Leonid_Bosow сказал: Тем , что надо отыгрывать в начале РП процесса или погони , а не за "100 лет " до ее начала ... Я перед тобой отыграл) Мда... 5 минут назад, Leonid_Bosow сказал: Видимо слепой из нас 3 тут только вы Прошу выдать форумные баллы за оскорбления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться