Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Travis_Undeground 2. Никнейм сотрудника: Vladlen_Olsen 3. Суть жалобы: Хочу док-ва 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JrgnV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я тот самый сотрудник, на которого вы пожаловались, я изначально сказал, что пишите жалобу на того, чья ориентировка Вы были в розыске по ориентировке, я просто задержал вас и перевыдал уже ПОЛНОЦЕННЫЙ РОЗЫСК ДаКаЗаТиЛьСтВа ВСЕГО ХОРО-ШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. Вы были задержаны по наводке от Данила Авдеева Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 Да,напомните сотруднику,что если ориентировка была выдана от другого человека,то нужно было добавить в розыске слово "перевыдача", а так он выдал мне полный розыск,не по чужой наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте, меня мучает вопрос, вам время своё тратить тут не жалко? Чего, вы, добиваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток. Соглашусь, сотрудник не много не верно выдал розыск, с ним будет проведена профилактическая беседа. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться