๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Denis_Gremlinov 3. Суть жалобы: Итак начнем. 0:00 - Сотрудник вылетает с СГУ не удостоверившись в совершении маневра, будто ему все должны уступить. Так же интересна причина использования СГУ, требую доказательства. Так же он после ДТП забил на 4.3 ЕУМЗ. Цитата 5.5. При попадании в ДТП на автомобиле СМП, сотрудник должен вызвать другую бригаду на место вызова и разобраться в ситуации с другим участником столкновения [Предупреждение / Выговор] 0:04 - Нарушение 2.4 ПДД => 12.27 КоАП Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. => Цитата 6.1. Медицинскому работнику запрещается нарушать любые нормативно правовые акты Республики Провинция [Наказание выдаётся по мерам предусмотренным НПА.] 0:17 - Сотрудник как ни в чем не бывало подбегает и начинает разговаривать, вместо того чтобы узнать для начала открыты ли окна у ТС. 2.4 ПДСФ => Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 0:24 - Сотрудник увидев скин "Бомжа" начал предвзято относится к гражданскому, по сути это является оскорблением. Цитата => 4.4. Медицинскому работнику категорически запрещается хамить, пререкаться, оскорблять сотрудников и гражданских [Выговор / Строгий выговор / Понижение] 0:25 - Не договорившись с другим участником ДТП решил мирно решить ДТП и просто сесть в авто как ни в чем не бывало. 0:50-2:00 - Полное не знание ПДД и КоАП. => Цитата 6.1. Медицинскому работнику запрещается нарушать любые нормативно правовые акты Республики Провинция [Наказание выдаётся по мерам предусмотренным НПА.] 0:52 - Не адекватная лексика и переход на "ты". => Цитата 4.3. Медицинскому работнику категорически запрещается использовать матерные слова, нецензурную лексику, завуалированный мат [Выговор / Строгий выговор / Понижение] 1:39 - Во время диалога сотрудник МГшит и говорит "расписать" ему статью ПДД. Перейдем ко второй видеозаписи. 0:43 - При требовании 5.000 за ремонт дает 1.000 и спокойно садится в авто, а так же переставляет его опять же нарушая 2.4 ПДД. 0:48 - Нецензурная брань => 4.3 ЕУМЗ Цитата 4.3. Медицинскому работнику категорически запрещается использовать матерные слова, нецензурную лексику, завуалированный мат [Выговор / Строгий выговор / Понижение] 1:51 - В OCC чат было написано - "Сегодня пару выговоров оформим" - на что сотрудник отвечает в IC (Voice) чат. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 1:56 - Сотрудник без согласия всех участников Role-Play процесса на OCC информацию её говорит. А так же сотрудник из г.Невский, но почему-то он находился в г.Мирный, интересен ответ на этот вопрос. 4. Доказательства: 1.[Клик] 2. [Клик] Изменено 17 ноября, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Gremlinov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) И так, на связи тот самый Gremlinov, мы были в Мирном из за мероприятия, из за этого ехали с мигалками, и всем остальным и торопились. Больше нечего сказать, все по фактам, я не компетентен......................... Щас будут доки жди Что ж, Начнем. В соответствии с п. 3.1 ПДД, для получения преимущества перед другими участниками движения водители спец. ТС должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. В соответствии со ст. 12.17 КоАП РФ, Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. А если на машине еще есть "специальные цветографические схемы, надписи и обозначения" (п. 2 ст. 12.17 КоАП РФ) в придачу к маякам и звуковому спецсигналу, то штраф составит те же 500 р. ЛИБО лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Теперь к видосу, буду ориентироваться по своему. Тайм коды; 0:22 - Начало конфликта. 0:52 - 12.17 КоАП РФ. 1:30 - 2.4 ПДД. (Согласен, но я специально съехал с ЖД путей, что б не мешать). 2:18 - Доигрываю РП ситуацию. 2:38 - Спор из-за денег. 3:32 - Начало моего мата. (Согласен что не прав, НО посудите сами, когда горит попка, что я должен был сказать, я даже в конце сказал ОСУЖДАЮ! что б ничего не было, я всегда когда вылетет мат, говорю ОСУЖДАЮ). 3:55 - Начинаю спрашивать, воспринимают ли они МГ. (Сервером разрешено!) 4:30 - Спрашиваю про эльфийский, ответ получил в РП чат. (Я всегда перед тем как МГшить, спрашиваю людей про ВОсприятие МГ инфы). Принимаю полностью свою вину где был не прав, но все же, давит на человека не знающего полностью ПДД, это глупо, все что смог написал, принимать решение не Мне + на вашем видосе в начале видно как мы выезжали и вы 100% должны были пропустить! Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Denisska_Panov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Mansory 21 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 На данный момент вами нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Mark_Lovkach сказал: На данный момент вами нарушены правила подачи жалобы. Если так принципиально, я могу изменить никнейм в жалобе, сути дела не изменит. 5 часов назад, Denisska_Panov сказал: В соответствии с п. 3.1 ПДД, для получения преимущества перед другими участниками движения водители спец. ТС должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. В соответствии со ст. 12.17 КоАП РФ, Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. А если на машине еще есть "специальные цветографические схемы, надписи и обозначения" (п. 2 ст. 12.17 КоАП РФ) в придачу к маякам и звуковому спецсигналу, то штраф составит те же 500 р. ЛИБО лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. Спасибо, посмеялся. Вы играете в игру, в которой есть свои Правила Дорожного Движения и свой КоАП. КоАП - [Klick] ПДД - [Klick] 5 часов назад, Denisska_Panov сказал: 1:30 - 2.4 ПДД. (Согласен, но я специально съехал с ЖД путей, что б не мешать). Согласно 2.5.1 ПДД, вы должны были зафиксировать место происшествия, после чего переставить автомобиль. Цитата 2.5.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств. 5 часов назад, Denisska_Panov сказал: 3:55 - Начинаю спрашивать, воспринимают ли они МГ. (Сервером разрешено!) Покажите мне согласие на МГ информацию от ВСЕХ участников Role-Play процесса. 5 часов назад, Denisska_Panov сказал: + на вашем видосе в начале видно как мы выезжали и вы 100% должны были пропустить! Обратимся к разделу 3 ПДД, а конкретнее 3.2 ПДД. Цитата 3.2. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Теперь ошибка понятна? 5 часов назад, Denisska_Panov сказал: Принимаю полностью свою вину где был не прав, но все же, давит на человека не знающего полностью ПДД, это глупо, все что смог написал, принимать решение не Мне Вы могли сразу оплатить ремонт и всего этого не было бы, но вы решили оказаться умнее и бычили. Ждем ответа Следящего и Лидера конкретно по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2020 20 часов назад, Denisska_Panov сказал: мы были в Мирном из за мероприятия, из за этого ехали с мигалками, и всем остальным и торопились Предоставьте доказательства того самого мероприятия. Если вы торопились это причина включения СГУ? Так же вы сказали, что у вас вызов (в игре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Gremlinov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 22 часа назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Вы могли сразу оплатить ремонт и всего этого не было бы, но вы решили оказаться умнее и бычили. Тебе дали 6к в общей сумме. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Denisska_Panov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба составлена не по правилам. Закрыто. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться