Перейти к содержанию
DELETED ACCOUNT

[ГИБДД-П] Mikhail_Myasnik

Рекомендуемые сообщения

DELETED ACCOUNT

1. Ваш никнейм: Alexey_Grom
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Myasnik
3. Суть жалобы: По словам данного сотрудника использование капса запрещено в данной ситуации. ВПС думает иначе:

Цитата

5.2 - Caps Lock [Caps] - запрещено писать сообщения в верхнем регистре, то есть заглавными буквами. Исключения: аббревиатуры чего-либо. [Mute 30 минут]

Допустимо использование в случае повышения тона в разговоре, например, если преступник не хочет выполнять ваших действий, вы начинаете громко говорить в его сторону, например: "ВЫШЕЛ С МАШИНЫ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ", "ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЮ" и т.д. 

Есть команда /s, никто не отрицает, но она используется параллельно с анимацией, а анимация показывает, что игрок просто орет во все горло. Вполне реально представить данную ситуацию - вы стоите в метре от человека, но начинаете орать за километр. Не совсем верно с точки зрения Role Play.

Таким образом сотрудник сотрудник нарушает следующий пункт ПДСФ:

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

Ну а если общение не является каноном жанром RP, то я даже не знаю, что к ним относится.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/303463-guvd-m-artem_sinyugin-alexey_grom-sergey_mayskiy-alexander_beketov--alisa_ribkina/

Изменено пользователем DELETED ACCOUNT

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Где доказательства нарушения?
Где таймкоды?
Дополните пожалуйста, а дальше посмотрим.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

DELETED ACCOUNT

Цитирую жалобу данного сотрудника:

Цитата

2. Зачем капсить нарушая правила сервера?

Дополнительно прикрепляю скриншот: https://yapx.ru/v/Jrd1I

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Михаил Мясник ВРиО Зам.Нач.ОК, в данной ситуации вы высказывались на мирных граждан, следовательно у вас должно был быть очень весомый аргумент применять Caps Lock без отката. Смысла мусолить эту тему не вижу, ждём ответа СЗФ/ГСЗФ.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov
50 минут назад, DELETED ACCOUNT сказал:

Цитирую жалобу данного сотрудника:

Дополнительно прикрепляю скриншот: https://yapx.ru/v/Jrd1I

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Не вижу факта нарушения сотрудника ГИБДД.
Укажите мне на них, ибо их попросту нет.

IgJf8.png

Поделиться сообщением

DELETED ACCOUNT
2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

в данной ситуации вы высказывались на мирных граждан

Эти "мирные граждане" оказывали неподчинение сотруднику ГУВД, нарушая статью 1.3 УК РП. Не такие уж и мирные они получаются. Так-же вполне логично повторить требование второй раз громче/с повышенным тоном. И что-то в жалобе я не наблюдаю уточнений про мирных граждан.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov
3 часа назад, DELETED ACCOUNT сказал:

Эти "мирные граждане" оказывали неподчинение сотруднику ГУВД, нарушая статью 1.3 УК РП. Не такие уж и мирные они получаются. Так-же вполне логично повторить требование второй раз громче/с повышенным тоном. И что-то в жалобе я не наблюдаю уточнений про мирных граждан.

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Повторяю, прикрепить сюда прямые доказательства нарушения сотрудника, если они имеются.
Ожидаю, в случае того, если не имеются ваши доказательства (от 1-ого лица), то увы жалоба не подлежит рассмотрению.

IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Данный момент не наказуем, так как фактического нарушения нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...