Triod 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Mosunov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Остановил, на проверку документов, оснований для остановки не было. тонировка перед-отсутствует тонировка зад-60% Фары сток Начал спрашивать основания для проверки документов, получил ответ "проверка документов", самый глупый сотрудник ГИБДД г.Мирный. Так-же без моего разрешения, взял "палец" отсканировал... На требования ознакомить с протоколами получил игнор. Штрафов на 19.500, забирает права, на предложение сейчас бы оплатил, игнор. в ПДД пункта я "отбор прав" не нашел, если таковой имеется требую ознакомить меня с этими данными, провести разъяснительную работу с сотрудником. Если есть доказательство против моих слов прошу указывать ссылки на закон, скриншот/видеозапись. Если у сотрудника lIya_Fromov есть полная видеозапись с моим участием, прошу предоставить к материалом жалобы. К материалам дела предоставляю доказательство в виде скриншотов с моей стороны. 4.1. Просьба на основание проверки документов https://yadi.sk/i/9TegiLq74OOzPA 4.2. Повторные просьбы сказать мне основания+ арест https://yadi.sk/i/3vbnhjPR5IhuAg 4.3. Арест+ Просьба ознакомить с материалами дела https://yadi.sk/i/4Q4nn_ATBcaPOQ 4.4.Анулированние В.У https://yadi.sk/i/7_QuOmqxKAPQvw 4.1.0 Доп скриншот https://yadi.sk/i/aAL5xb_Vl-0jgA Время остановки 9:35 17.11.2020 9:56 Oleg_Mosunov +Редактирование 17.11.2020 12:51 В момент составления протокола сотрудника не было видно, может быть и баг, может быть его и не было/ находился в AFK на скриншотах это видно Забыл добавить по причине человеческого фактора. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Triod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравия желю! Ниабижайся пожалуйста, сказал бы я, если был бы не Фромов. Ну начнем. 1) Цитата Остановил, на проверку документов, оснований для остановки не было. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Причина остановки вам была названа. 2) Цитата Так-же без моего разрешения, взял "палец" отсканировал... Не обязан спрашивать ваше разрешение. 3) Цитата Штрафов на 19.500, забирает права Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Я посчитал вас не богатым и лешил прав. Т.К. 30 000 для вас слишком много наверное. Также хочу заметить что на ваших доказательствах нету /timestamp , поэтому жалоба не по форме. Удачного вам дня, не болейте. Увы, доки по неправильной жалобе кидать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triod 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Цитата Ну начнем. Это что за отношение? Вы сотрудник ГИБДД Провинции Г. Мирный? Вы уверены? Цитата 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. Причина остановки вам была названа. Откуда был взят этот пукт? Для меня это вы сами написали. Требую отправить ссылку на полную версию данного Административного Право Нарушения Цитата Не обязан спрашивать ваше разрешение. Значит нарушение РП игры. Я могу даже отказаться от прохождения уд. личности. Следовательно установить личность вы сможете только на базе. Спасибо что не отрицали. Цитата Статья 3.1. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 15 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Я посчитал вас не богатым и лешил прав. Т.К. 30 000 для вас слишком много наверное. Откуда взят этот пункт? Для меня вы это сами написали. Требую отправить ссылку на полную версию данного Административного Право Нарушения + Оск, "Я посчитал вас не богатым и лишил прав" Меня это оскорбило, как личность. Судить буду по своему опыту, штрафов и разбирательств с ГИБДД в РФ, По Ленинградской Области. 47 регион. Выдают в первый раз всегда штраф, либо же выдают выбор человеку который нарушил любую статью. 17.11.2020 Oleg_Mosunov +Редактирование 17.11.2020 11:41 +Редактирование 17.11.2020 12:07 Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Triod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 34 минуты назад, Triod сказал: Пупс Уважаемый Пупсик вы не сравнивайье IRL и провинцию. То что я посчитал вас не богатым, увы, такова жизнь, но думаю когда ты вырастешь ( и у тебя ), то ты поймёшь что перед подачей жалобы нужно писать /timestamp В жалобе отсутствует таймштам, можно закрывать. Тему не поднимайте ждём ответ лтжера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Мирный. Полковник Фуфалдин. На ваших док-вах нет /timestamp или часов на HUD. С этим пунктом. Когда вы получали права в автошколе, вы должны были ознакомиться с КоАП Республики Провинция. Сравнивать работу ГИБДД РФ и ГИБДД РП странно, как минимум. Цитата Судить буду по своему опыту, штрафов и разбирательств с ГИБДД в РФ, По Ленинградской Области. 47 регион. Выдают в первый раз всегда штраф, либо же выдают выбор человеку который нарушил любую статью. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triod 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитата Уважаемый Пупсик вы не сравнивайье IRL и провинцию. То что я посчитал вас не богатым, увы, такова жизнь, но думаю когда ты вырастешь ( и у тебя ), то ты поймёшь что перед подачей жалобы нужно писать /timestamp Где я сказал "Пупс"? Полное оскорбление. Вы адекватный? Мы перешли на "Ты"? Как вы смеете так со мной разговаривать? Полная неадекватность. Требую ссылку на закон/ответ админа, где указанно что нужно использовать /timestamp, так же требую ознакомить меня с данным фактом. Я не ознакомлен, многие мелкие РП моменты не знаю. Т.к был перерыв игры с 16г по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 10 минут назад, Triod сказал: Где я сказал "Пупс"? Полное оскорбление. Вы адекватный? Мы перешли на "Ты"? Как вы смеете так со мной разговаривать? Полная неадекватность. Требую ссылку на закон/ответ админа, где указанно что нужно использовать /timestamp, так же требую ознакомить меня с данным фактом. Я не ознакомлен, многие мелкие РП моменты не знаю. Т.к был перерыв игры с 16г по сей день. Незнание не освобождает от отвественности. Так же, Пупс, я тебя не оскорбляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triod 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитата Когда вы получали права в автошколе, вы должны были ознакомиться с КоАП Республики Провинция. Сравнивать работу ГИБДД РФ и ГИБДД РП странно, как минимум. Когда я получал права в автошколе, не видел, не ознакомлен и по сей момент не ознакомлен с КоАП Республики Провинция. В следствии чего передвигаюсь и использую Т/С по законам ПДД теми которые мне были предоставлены в автошколе, и по законам ПДД РФ. Вопросов нет что сравнивать "старанно" как вы выразились, но, не должны же быть какие-то сходства? Как никак РП..... :/ Не ознакомлен по таким причинам: 1. Нет ссылки на КоАП при сдаче/получения прав на право упраление транспортным средством. 2. Ознакомлен я только с ПДД указанными в ВПС, предоставляю скриншот с какими: https://yadi.sk/i/qCC9vQCF_yxPDw ссылка на ВПС: https://forum.gtaprovince.ru/topic/266181-vnutrennie-pravila-tretego-serveradeystvuet-s-2610-0000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 8 минут назад, Triod сказал: Где я сказал "Пупс"? Полное оскорбление. Вы адекватный? Мы перешли на "Ты"? Как вы смеете так со мной разговаривать? Полная неадекватность. Требую ссылку на закон/ответ админа, где указанно что нужно использовать /timestamp, так же требую ознакомить меня с данным фактом. Я не ознакомлен, многие мелкие РП моменты не знаю. Т.к был перерыв игры с 16г по сей день. Уважаемый, прежде чем писать Жалобу на Сотрудника/Гражданского посмотрите "Правила подачи жалоб" То что вы не ознакомлены с данным правилом - Ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triod 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитата Незнание не освобождает от отвественности. Так же, Пупс, я тебя не оскорбляю. Я принимаю "пупс" и переход с вашей стороны как "СОТРУДНИКА ГИБДД" на "ТЫ" За оскорбление. Цитата Уважаемый, прежде чем писать Жалобу на Сотрудника/Гражданского посмотрите "Правила подачи жалоб" То что вы не ознакомлены с данным правилом - Ваши проблемы. Вижу что хотя-бы вы немного адекватный человек, не могли бы вы мне предоставить ссылку на "Правила подачи жалоб" далее для ознакомления. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 минуты назад, Triod сказал: Когда я получал права в автошколе, не видел, не ознакомлен и по сей момент не ознакомлен с КоАП Республики Провинция. В следствии чего передвигаюсь и использую Т/С по законам ПДД теми которые мне были предоставлены в автошколе, и по законам ПДД РФ. Вопросов нет что сравнивать "старанно" как вы выразились, но, не должны же быть какие-то сходства? Как никак РП..... :/ Не ознакомлен по таким причинам: 1. Нет ссылки на КоАП при сдаче/получения прав на право упраление транспортным средством. 2. Ознакомлен я только с ПДД указанными в ВПС, предоставляю скриншот с какими: https://yadi.sk/i/qCC9vQCF_yxPDw ссылка на ВПС: https://forum.gtaprovince.ru/topic/266181-vnutrennie-pravila-tretego-serveradeystvuet-s-2610-0000/ Вы утруждаете сами себя ознакомиться с КоАП РП. Незнание закона не освобождает от ответственности. Тему НЕ поднимаем! Ожидаем вердикт Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triod 0 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Цитата Вы утруждаете сами себя ознакомиться с КоАП РП. Незнание закона не освобождает от ответственности. Тему НЕ поднимаем! Ожидаем вердикт Лидера/СЗФ Тему продолжаем, так-же ожидаем вердикт. Правильно я уже на протяжении нескольких дней не могу найти как и на форуме, так и в игре КоАП РП, потому и прошу предоставить мне данные ссылки далее на ознакомление. Ожидаю ссылки. Ожидаем вердикт. Oleg_Mosunov Прошу ознакомится с внесением изменений в "Жалобу" Лиц: Roma_Fufaldin Ilya_Fromov +Редактирование 17.11.2020 12:51 Oleg_Mosunov Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Triod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2020 16 минут назад, Triod сказал: Тему продолжаем, так-же ожидаем вердикт. Правильно я уже на протяжении нескольких дней не могу найти как и на форуме, так и в игре КоАП РП, потому и прошу предоставить мне данные ссылки далее на ознакомление. Ожидаю ссылки. Ожидаем вердикт. Oleg_Mosunov Прошу ознакомится с внесением изменений в "Жалобу" Лиц: Roma_Fufaldin Ilya_Fromov +Редактирование 17.11.2020 12:51 Oleg_Mosunov Тему не поднмай На тебе КоАП, учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, изучил всю ситуацию внимательно. Приношу свои извинения, но чем больше вы пишите - тем меньше адекватных и трезвых выводов от вас я слышу. Республика Провинция является автономным государством, которое имеет свой КоАП и УаК. Приравниванию к Российскому МВД, КоАП и УК не подлежит. Если вы пишите жалобу на сотрудника фракции, на данном сайте, не зная правил её подачи - это не значит, что док-ва без введённой команды /timestamp должны приниматься только в вашем случае. Повторю слова выше - не знание закона не освобождает от ответственности. В том, что вы не посмотрели правила подачи жалоб, КоАП и т. д. - виноваты только ВЫ; поэтому, форум, сервер и наши сотрудники будут продолжать работать по действующим правилам и основным уставным документам. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triod 0 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2020 Цитата [ВрИО Начальник ГИБДД] Цитата Здравствуйте, изучил всю ситуацию внимательно. Приношу свои извинения, но чем больше вы пишите - тем меньше адекватных и трезвых выводов от вас я слышу. Республика Провинция является автономным государством, которое имеет свой КоАП и УаК. Приравниванию к Российскому МВД, КоАП и УК не подлежит. Если вы пишите жалобу на сотрудника фракции, на данном сайте, не зная правил её подачи - это не значит, что док-ва без введённой команды /timestamp должны приниматься только в вашем случае. Повторю слова выше - не знание закона не освобождает от ответственности. В том, что вы не посмотрели правила подачи жалоб, КоАП и т. д. - виноваты только ВЫ; поэтому, форум, сервер и наши сотрудники будут продолжать работать по действующим правилам и основным уставным документам. Вы правы, совершенно, но я не приравниваю, я делал то что знал, то что мог, я сравниваю RP и реальную жизнь, в многом работа многих служб как и в RP так и в Жизни, она одинаковая, даже должна быть в многих моментах такая-же. А ваш сотрудник, Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования "Ilya_Fromov", ведет себя и по сей момент неподобающие для сотрудника ГИБДД. Мне безумно "Нравятся" ваши сотрудники. Особенно такие "Умные". Я вас услышал, будем ждать ответа от СЗФ, в данный момент я ознакомлен со всеми документами КоАП, УаК, могу подтвердить свою проблему в составлении ЖБ. Но! требую наказать данного сотрудника за неподобающие поведение со стороны сотрудника ГИБДД Г. Мирный. Требую данную операцию зафиксировать, передать мне в неотложенном порядке. Если вы ознакомились не только с моими ответами но и с ответами сотрудника, то вы должны понять меня как гражданина отстаивающие свои права. в рамках. Требую! Данного сотрудника привлечь по: 31 статьи УаК Провинции- Так-же прощу зафиксировать и передать мне в неотложном порядке. Провести разъяснительную работу с Полицейским Инспектором Дорожного Регулирования "Ilya_Fromov" так-же прощу зафиксировать и передать мне в неотложенном порядке. Ожидем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 74 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2020 14 часов назад, Triod сказал: Вы правы, совершенно, но я не приравниваю, я делал то что знал, то что мог, я сравниваю RP и реальную жизнь, в многом работа многих служб как и в RP так и в Жизни, она одинаковая, даже должна быть в многих моментах такая-же. А ваш сотрудник, Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования "Ilya_Fromov", ведет себя и по сей момент неподобающие для сотрудника ГИБДД. Мне безумно "Нравятся" ваши сотрудники. Особенно такие "Умные". Я вас услышал, будем ждать ответа от СЗФ, в данный момент я ознакомлен со всеми документами КоАП, УаК, могу подтвердить свою проблему в составлении ЖБ. Но! требую наказать данного сотрудника за неподобающие поведение со стороны сотрудника ГИБДД Г. Мирный. Требую данную операцию зафиксировать, передать мне в неотложенном порядке. Если вы ознакомились не только с моими ответами но и с ответами сотрудника, то вы должны понять меня как гражданина отстаивающие свои права. в рамках. Требую! Данного сотрудника привлечь по: 31 статьи УаК Провинции- Так-же прощу зафиксировать и передать мне в неотложном порядке. Провести разъяснительную работу с Полицейским Инспектором Дорожного Регулирования "Ilya_Fromov" так-же прощу зафиксировать и передать мне в неотложенном порядке. Ожидем ответ СЗФ Тебе никто ничего передавать не будет, ес хочешь я могу тебе запись фул мамента представить, но все было по уставу и по всем ЗАКОНАМ. 1) За тобой велось преследование с самого приволжска ( есть запись, так же в машине сидели админы, но на момент задержания был только Азад Скалетта) 2) Я вас остановил, предоставил удостоверение, попросил ваши документы ( так же все зафиксировно). 3) Далее вы не передали документы после 5 просьб, я принял это как отказ и сообщил орентировку. 4) Далее посадил вас в автомобиль, отсканировал ваш отпечаток для установления личности. Когда уже я узнал вашу личнось, я заметил нарушение 3.1КоАП. (так же гражданин выше в жалобе сам признал, что у него было 19.500 штрафов.). 5) Увез вас в КПЗ, прослушивая всю дорогу какой я ПЛОХОЙ и СЯКОЙ.( Думаю если бы я вас не лешил прав, вы бы сидели со штрафами 100 000+ (я вас спас получается, жду 100к на 319543) !ТЕМУ НЕ ПОДНИМАЙТЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Жалоба не по форме! Отсутствует /timestam а так же время над худом! Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Triod 0 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2020 Цитата 1) За тобой велось преследование с самого приволжска ( есть запись, так же в машине сидели админы, но на момент задержания был только Азад Скалетта) 2) Я вас остановил, предоставил удостоверение, попросил ваши документы ( так же все зафиксировно). 3) Далее вы не передали документы после 5 просьб, я принял это как отказ и сообщил орентировку. 4) Далее посадил вас в автомобиль, отсканировал ваш отпечаток для установления личности. Когда уже я узнал вашу личнось, я заметил нарушение 3.1КоАП. (так же гражданин выше в жалобе сам признал, что у него было 19.500 штрафов.). 5) Увез вас в КПЗ, прослушивая всю дорогу какой я ПЛОХОЙ и СЯКОЙ.( Думаю если бы я вас не лешил прав, вы бы сидели со штрафами 100 000+ (я вас спас получается, жду 100к на 319543) Ну врушка, уточняю: Погони не было, я еще на трассе останавливался, "Погоня" вилась ХА! При увозе в КПЗ, я уже сидел на форме потому никаких оскорблений и в помине не может быть, придумали бы чет по интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте. У Вас отсутствует /timestam или время и дата над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться