Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grigoryan 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва моего правонарушения. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uY3pg-IYJ_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Gubich 5 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 День добрый, я тот самый сотрудник на которого Вы подали жалобу. Самому Вам не смешно?) Нарушений своих тут не заметил, полные док-ва будут предоставлены лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Вопросов больше нету. Будьте внимательнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться