Перейти к содержанию
ILYIIIA

[ГИБДД-Н] Levani_Sukhumskiy, Vadim_Blatov

Рекомендуемые сообщения

ILYIIIA

1. Ваш никнейм: Ryan_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Levani_Sukhumskiy, Vadim_Blatov
3. Суть жалобы: Только что купил Кадилак, выезжаю из БУ. Меня останавливают, за то чт оя якобы не притормозил перед знаком СТОП. Выписывают за фары и за знак стоп 35к штрафа. Еще угрожают пистолетом, если я не дам документы (найс РП). Хочу видеть вину своего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/TI1IOSV

Изменено пользователем ILYIIIA

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

На доказательствах я вижу только Ваше задержание. Запросил у сотрудников доказательства нарушений Уголовного Кодекса с Вашей стороны.

Изменено пользователем Anton_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Levani_Sukhumskiy. 

10 часов назад, ILYIIIA сказал:

Меня останавливают, за то чт оя якобы не притормозил перед знаком СТОП. Выписывают за фары и за знак стоп 35к штрафа. Еще угрожают пистолетом, если я не дам документы

На ваших доказательствах этого нет, поэтому верить вам мы не обязаны.

На будущее скажу что перед знаком "CТОП" вы обязаны остановиться по ПДД. В ПДД есть знаки приоритета, а именно знак №  2.5 Движение без остановки запрещено!

Если вы не выполните это, то тогда с вашей стороны будет нарушение 12.16.1 КоАП РП 

Цитата

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.

Но на ваших доказательствах только нарушение УК РП. 

Нарушение 1.3 УК РП 

Цитата

1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска]

Доказательства:"клац"

0:47 Первая просьба о представлении документов 

1:59 Вторая просьба о представлении документов 

2:41 Третья просьба о представлении документов 

2:57 Четвертая  просьба о представлении документов 

3:24 Пятая просьба о представлении документов 

3:31 Предупреждение об нарушении 1.3 УК РП

4:39 Шестая просьба о представлении документов 

5:31 Объявление вас в розыск 

6:17 Удар дубинкой по стеклу 

6:25 Попытка перевода РП  в свою сторону.

И выходя из этих предупреждения Явно видно нарушение 1.3 УК РП 

Ожидаю ответа от Лидера Фракии и Следящего За Фракцией.

Изменено пользователем Levani_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Vadim_Blatov

Здравия желаю. Я Блатов Вадим. По факту задержания вас смотреть ниже.
1)В данном видео вы можете увидеть, как я узнал серию паспорта владельца авто. "Пробитие номеров моим начальником"
2)В данном видео вы можете увидеть как я 7 раз попросил у вас документы, предупреждая, что объявлю вас в розыск по статье 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] "Просьба предъявить документы 7 раз + Ваше согласие на розыск"

3) В данном видео вы можете увидеть объявление в вас розыск и ваше задержание "Объявление в розыск и задержание"

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, вопросы?

Поделиться сообщением

ILYIIIA

Нет вопросов) Просто надо поступать по-человечески, например я только что купил машину и мог спокойно проехать с полицией и поменять фары, а не сразу выписывать штраф.... 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...