Перейти к содержанию
Алексей_Каскадов

[ГУВД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Алексей_Каскадов

1. Ваш никнейм:Tommy_Shelby
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Evgeny_Klinskih
4. Суть жалобы:Прикалывались насчет продажи гаража, злили сотрудников ппс, видимо один сотрудник был с лишней хромосомой и решил выдать мне розыск просто так, документы я ему не предъявлял, на кпк он меня не фотографировал, да и еще плюс к этому у меня очки на персонаже были, и этот многохромосомный сотрудник решил накинуть мне две звезды, и еще плюсом в наш тортик косяков я добавлю то, что машина моя без номеров вообще, то есть сотрудник дал розыск просто так, на отшибись, прошу посадить его на бутылку правосудия.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Maksim_Korablev

Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский!

Во первых вы провоцировали нас,на погоню.

После чего мой коллега объявил вас в розыск на нарушение статьи 1.4(тоесть за ваше хамское поведение)

Если у вас остались вопросы,задавайте с радостью отвечу

Передаю жалобу ПГС!

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравия желаю бессменный инструктор отдела Патрульно Постовой Службы полиции (ППСП), Перейдём к разбирательству вашего дела, а именно вашей жалобы.Вам был выдан розыск по Статье 1.4 УК РП За ваше хамское отношение в адрес сотрудников полиции и неадекватное поведение и многочисленные провокации в наш адрес.Прилагаю видео из патрульного автомобиля и нагрудной камеры как вы себя вели до и после того как вас повезли в КПЗ поливая нас грязью...Смотреть с 1:30 и до конца.

Прилагаю ещё одно видео с патрульного автомобиля где вы со своим другом, братом зятем я не знаю кем вам он приходится, но вы намеренно нас провоцировали и мешали задержать нарушителя перекрывая нам дорогу.... уже тут вам можно было выдать Статью 1.5 УК РП  За намеренное препятствование выполнение служебных обязанностей сотрудника полиции.Приятного просмотра и аппетита.Смотреть с 1:25 и до конца 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Добрый день.

Сначала хочу сообщить Вам о том, что не нужно выражаться такими словами, как: "лишняя хромосома", "посадить на бутылку". Это неуважение к человеку, а такое не приветствуется на форуме.

Рассмотрел жалобу и готов предоставить Вам полное разъяснение с вердиктом.

Начнём с того, что сотрудник Evgeny_Klinskih предоставил видеозапись, где видно, что Вы мешаете сотруднику и лидеру догнать особо-опасного преступника(далее ООП). Также, в конце видео видно, как сотрудники встречают Вас возле вокзала, когда Вы бежите к автомобилю. Это и станет ключевым знаком в выдаче розыска.

Розыск выдаётся по автомобилю или по внешности человека. В данном случае, у автомобиля не было номеров, но не у всех такая же модель с такой же покраской. К тому же, если мы посмотрим на карту камер наблюдения, то мы увидим камеру в Волчанске, которая направлена в сторону вокзала, где и находился Ваш автомобиль. Соответственно, Вашу внешность увидели там. Сразу замечу тот факт, что если будут вопросы по типу: "У меня тонировка 100%" - это полное нонРП, так как Вы бы не смогли водить из-за того, что ничего не видно перед автомобилем. Да, сотрудник не сфотографировал Вас на КПК, но он мог по РП указать оперативному дежурному модель и цвет автомобиля. С этой информацией, а в придачу и с тем, что Вас уже видели возле Вокзала пару минут назад, Вас легко было бы вычислить.

Со стороны сотрудников нет нарушений.

Если у Вас есть вопросы, я готов их изучить и ответить.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...