Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Ham 3. Суть жалобы: доказательства в студию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hUoqHrq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравия желаю! У меня было ДТП с другим гражданином, я разбирался, затем приезжает этот человек на Ауди и врезается в мой автомобиль, хотя я стоял на обочине, я был в гражданской форме, далее я вызвал ДПС, и сказал ждать ему здесь, его друг сказал "ну раз ты меня отпустил мы поехали" и они скрылись с места ДТП, затем мои друзья понеслись за ним чтобы он возместил ущерб за повреждения моему автомобилю, и у моих друзей есть видео как данный гражданин таран друг водителей и уходит с места ДТП за это я и выдал розыск ему. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 Доказательства мне покажи, ты не имеешь право не в форме просить чтобы выдали розыск, покажи мне нарушение 6 УАК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я заступил на смену, и выдал тебе розыск так как ты скрылся с места ДТП А ты не имеешь права уезжать с места ДТП и таранить На видео показано как мои друзья гонятся за Этим гражданином (мои друзья на Ровере) и гражданин подрезает бмв х5 и он улетает на обочину https://youtu.be/iKoNW6ZO0qc На видео показано как мои друзья гонятся за Этим гражданином (мои друзья на Ровере) и гражданин подрезает бмв х5 и он улетает на обочину https://youtu.be/iKoNW6ZO0qc А это уже ТАРАН и УХОД С МЕСТА ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Доказательства от сотрудники нарушения 6 АУК РП я не увидел, сотрудник будет наказан! Напоминаю статью: Статья 6. Неподчинение законному требованию сотрудника полиции наказывается лишением свободы на срок до двух лет. Никакого требования я не увидел от сотрудников ГИБДД вообщем! Так же прошу предоставить счёт для выплаты компенсации! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2020 970339, прошу наказать сотрудника строгим выговором за 5.2 ВПФ. (ответ с другого форумного аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Вот ваша компенсация : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера согласен. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться