Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Magomed_Ashotik 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: За что же была наводка и хочу док-за нарушения 1.6 УкРП. Наводтка от Вас - ( https://yapx.ru/v/JrKny ) . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wTEs9fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Предоставляю свои доказательства. В этот момент я сидел с друзьями в дискореде и вы снесли моего друга, после чего он поехал за вами и запомнил ваши номер после чего по РП скинул мне видео запись на электронную почту. Цитата 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Здравия, извините но факта ДТП не было так как у меня гос. автомобиля ( Х5М ) не упал вот док-за - https://imgur.com/a/SEBJPTB. Не знал что задел, пинг он такой. Даже ( 00:12 - 00:15 ) видно что у меня авто не повредилось и что я не задел А3. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Lorenzo_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2020 Гос. автомобиля мог не упасть по разным причинам. Так-же гос. автомобиля не всегда при ДТП падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2020 Хорошо ждем вердикта старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жду. Просто сидеть в КПЗ 30 минут по-блату такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 Простите но в чем здесь блат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ну давайте начнем с того, как Вы узнали мою серию паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Зачем по вашему мой друг запоминал ваш номерной знак? Ответ очень прост, для того что-бы я пробил вас по номерам и узнать вашу личность и серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2020 Доброго времени суток! Скорее всего в данной ситуации сыграл пинг. Напишите банковский счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 489923. И дам Виллиам извините но на такой скорости я не смотрел назад и не заметил что задел по - пингу вашего друга. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Lorenzo_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Изменено 18 ноября, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/JuYcr Компенсация оплачена Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #16 Опубликовано 18 ноября, 2020 Никак нет. Всего хорошего начальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...