Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Magomed_Ashotik 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Oblomkov 3. Суть жалобы: Вот сижу думаю какие диски поставить на х5 а мне выдают 3 звезды за 1.6 УкРП. Жду док-за от юного сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wTEs9fc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю, выдан розыск по наводке ГИБДД, вот доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия, а Вы как так без док-за выдали розыск, а так разве можна? Жду док-за от наводки или же попросите у него док-за и предоставьте пожалуйста. Сотрудники УВД должны же работать с боди камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 По федеральной волне сотрудники ГИБДД просят объявить розыск по статьям УК РП, так как системно они не могут выдать. Необязательно мое наличие на месте преступления или погони, достаточно РП запрос с ГИБДД и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет Вы не виноват, просто ну не знаете что было а выдавать просто так ну не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Есть претензии к сотруднику ГИБДД - оформите жалобу на него в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться