Grack 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Анкетные данные: 1. Джонатан Вендетта. 2.Родился 01.01.97. 3.Место рождения: Италия, остров Сицилия, город Палермо. 4.Итальянец. 5.Россия, республика Провинция, город Мирный. 6.Образование 8 классов. 7.Холост. 8.Автомобили. Физические данные: 1.Мужской пол 2.186 сантиметров 3.Вес 74 килограмма 4.Худощавый 5.Сицилиец 6.Брюнет 7.Голубые глаза 8.Татуировка Большая буква V на спине набита в готическом стиле БИОГРАФИЯ Детство: Зовут меня Сольерри Капоне. Одним жарким днем работая грузчиком на заводе, на острове Сицилия ко мне подошел грязный, замученный жизнью, мальчик лет 20 и попросил не много денег, я естественно заинтересовался его историей. Я позвал его к себе в вагончик, где трясущимися руками он пил чай с мятой, и покуривая сигарету рассказал мне свою историю. Оказалось его зову Джонатан, родился в январе 1 числа в 2001 года. Рос в благополучной семье. В школе Джонатан учился неплохо на 4, но в школе он показал себя плохо, постоянно дрался, его унижали, и не давали спокойно учиться. Родители у Джонатана были примерными семьянинами. Отец был простым слесарем, в последствии погибшем при несчастном случае на предприятии, а мать, возвращавшись домой после работы, была убита преступной группировкой, Джонатану на тот момент было всего лишь 13 лет. Из-за нелегких жизненных обстоятельств он решает забросить учебу на 7 классе. Юность: После смерти родителей начал подворовывать сумочки, кошельки, промышлять мелким сбытом наркотиков. И ему содействовал его товарищ Максимильяно, так как у него была похожая история, но родители погибли ёще когда ему было 2 года и он рос в местном детском доме, общие интересы и почти одинаковые судьбы свели их воедино под влияние одного местного мафиози Аньелло Деллакроче, работа на мафию хоть и приносила достаточно хороших денег, но был большой риск попасть за решетку, что и случилось. В один прекрасный весенний день они с Максимилиано пришли за партией наркотиков, эта партия была не простая, парням поручили серьезное задание, помимо мелкого сбыта им дали большой увесистый пакет и сказали продать его местному наркобарону. По приезду в картель они были пойманы полицией, и Джонатан с Максимилиано получают свой первый срок лишения свободы по 1.5 года каждый. Тюрьма: После суда их направили в знаменитую тюрьму Уччардоне. Где завоевывают авторитет и уважение из-за своего возраста. Старшие следили за Джонатанам и не давали его в обиду, всячески помогали ему. В тюрьме Джонатат меняется в лучшую сторону, он начал больше общаться с людьми, которые его окружают, его характер раскрылся, он был скромен, но самоуверен, к людям относился по-другому, общительность и вежливость привела его к новым знакомствам и связям. Тюремная романтика очень вдохновляла Джонатана, он решается набить первое тату. Это рисунок, представляющий из себя большую букву «V» ,написанную в готическом стиле и набитую на спине. Взрослая жизнь: После отбытия наказания два друга решают завязывать с криминалом и начинать развиваться в сфере заработка легальных денег без проблем с законом и создания конкуренции преступным группировкам. После того, как они решили завязать с криминалом оба пошли на работу, чтобы получить хотя бы какие-нибудь деньги. Но при этом достойных работ не было, друзья работали с утра до ночи, зарабатывая малые деньги. Питались остатками еды возле кафе, жили в квартире, оставшейся от родителей Джонатана. И однажды, Джонатан, лежа на кровати, думал, как заработать легкие деньги и ему пришла идея сыграть в покер. Но все мы прекрасно знаем, что в покере выиграть деньги нереально. Поэтому он остается и без денег, и без квартиры. Собирая вещи, он наткнулся на фотоальбом, в котором увидел фотографии дяди с тётей, проживающих на данный момент в России. Джонатан собрав вещи, решает съехать на поляну за городом. По приезду на поляну они разложили вещи, разожгли костер и к этому времени стемнело, Джонатану в голову лезло много разных идей о том, что он будет делать дальше. Обдумав все идеи, сидя у костра за городом, ребята решают, что терять им нечего, так как они остались ни с чем и пришли к единой мысли накопить денег на билет в Россию, а именно, как рассказал мне тот мальчишка в Республику Провинция город Невский. Заключение: Естественно я понимал, что путь в нормальную жизнь на Сицилии ему закрыт и я решил помочь им с переездом в Россию, я договорился с ним о встрече рано утром на автобусной остановке около моего дома с утра я завел свой автомобиль и встретил двух лучших друзей, которые ни смотря на ссоры и трудные жизненные ситуации остаются друзьями. По приезду в аэропорт я был настолько удивлен ответственности этих парней, у каждого был паспорт и не большая сумма денег, что-то около 20 евро у каждого. Я естественно был заинтересован дальнейшей историей этих людей и протянул Джонатану свою визитку с номером телефона, он ее взял и пообещал мне, что позвонит, как у него появится возможность. Мы постояли, поговорили немного об их дальнейших планах, пожали руки на прощание и они отправились в свой путь начала жизни с чистого листа. Настоящее время: (спустя 9 лет) Работая на той же работе, я услышал, как в моем вагончике раздается звонок телефона, я оставил ящик с продуктами на земле и побежал отвечать на звонок. Подойдя к телефону я увидел не знакомый мне номер (89631280643) я взял трубку и услышал знакомый мне голос : Джонатан - "Здравствуйте это Сольерри?" Сольерри - "Здравствуйте, да" - задумчиво ответил Сольерри. Джонатан - " Скорее всего вы меня уже забыли, вы не плохо помогли мне 9 лет назад"- сказал Джонатан. Сольерри - "Я много кому помогаю в этой жизни, всех уж точно не запомнишь" - ответил Сольерри. Джонатан - "Это тот самый грязный и замученный жизнью парень, которого вы отправили в Россию"- сказал Джонатан Я был настолько ошеломлен этим звонком, что с начала даже не мог поверить в то, что это и в правду происходит со мной. У нас выдался очень длинный диалог, в ходе которого я узнал, что Джонатан так и не нашел своих родственников, но жизнь у него наладилась, и теперь у него есть 3х комнатная квартира с хорошим ремонтом, 2 личных автомобиля, большая компания друзей, которые ему помогают во всем, в том числе и его лучший друг Максимилиано. Я конечно знал, что поездка в Россию повернет его жизнь к лучшему, но чтобы на столько... Можно посчитать, что обычный грузчик из Сицилии подарил человеку билет в новую жизнь. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Grack Исправлены орфографические и пунктуационные ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Отказано. Исправьте пунктуационные, орфографические ошибки, просмотрите форму подачи RP-биографий, разделите и дополните текст графами "Дество", "Юность", "Взрослая жизнь", "Настоящее время", переместите физические анкетные данные в верх текста. Срок до 23.11.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Исправлено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться