Empty inside 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alik_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kawasaki 4. Суть жалобы: Работаю на Жбк и тут мне дают за 1.7 я не понял за что мне сказали за уход прошу доказательство 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/Jq8w5 Изменено 16 ноября, 2020 пользователем sergeo115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harchibald_Reno 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. 2 У вас оформлена жалоба не по форме, без таймштампа я не могу знать что за розыск когда почему выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empty inside 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Vladislav_Kawasaki сказал: 1 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник. 2 У вас оформлена жалоба не по форме, без таймштампа я не могу знать что за розыск когда почему выдал. Здравствуйте К вам не какие вопросов нету вам дали ложную информацию Закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Генерал УВД по г. Приволжск. Жалоба не по форме (не имеется /timestamp или даты над HUD), так же обрезанный скриншот. Предоставьте доказательства с таймом/не обрезанный скрин в новой жалобе. Изменено 16 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...