Ganz_Kent 8 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maestro_Sueta 2. Никнейм сотрудника: Johny_Morento 3. Суть жалобы: Стрельба при гражданских, Дм кар, Дм килл, УМВД 3.16. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oYQc24izIy0 Таран, уход с места ДТП- https://youtu.be/Rg7z93R-JJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Доброго времени суток, на связи Моренто, разберём ситуацию 1 ое, стрельба при гражданских, на видео не видно отчётливо я ли стрелял либо люди рядом со мной который стояли, не достаточно доказательств, дальше где вы видите дм килл?, дальше таран, уход с места ДТП, товарищ это не был таран во первых, во вторых уход с места ДТП только от вашей стороны я стоял вы нажали на газ и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2020 чо то высрал попукал я так и не понял чо жду ответ от лидера и зсф а ты ротик закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2020 Модпраторы, и тот кто следит за жб, вы уверены что от такого не адекватного человека стоит принимать жб? Попрошу выдавать форм баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Kent 8 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2020 доки скинь пажалуйста что прошло 8 минут погони или же какую угрозу я саздал кент быстрей, жду атвета ат лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2020 Давайте не будете ерунду писать ждём ответа лидера а не вашу ерунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Ожидаем доказательств сотрудника прохождения пяти минут после начал погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте, на видео не отчётливо видно что я ли стрелял это либо нет, не достаточно док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2020 Добрый день нашёл ещё видео где показана угроза жизни сотрудника, https://yadi.sk/i/i-x-DgheaV2zCQ Резко дал по томрозам и сбил меня в первый раз а потом, тормоз в пол дал ещё раз и уже задним ходом меня сбил и уехал, угроза жизни сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эьэбэбэбэб 0 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте! Пишу от лица Ганза Шверта так как у него бан ФА-"На видеозаписи видно ваша стрельба при гражданских, ожидай ответа от лидера зсф кентик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте, Видео в плохом качестве, где элементарно не ясна суть и не видно команды /timestamp, Попрошу прикрепить другую видеозапись в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эьэбэбэбэб 0 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2020 Поставьте качество в 720p и можете спокойно увидеть timestamp в верхнем углу над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравия желаю! Ответил в аналогичной жалобе: Считаю огонь оправданным, так как водитель вашего ТС являлся прямой угрозой для общества. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #14 Опубликовано 18 ноября, 2020 Не смог прийти к вердикту, Тему передал ЗГС/СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #15 Опубликовано 18 ноября, 2020 Полностью согласен с решением папатова, так как он представлял полностью угрозу жизни сотрудника полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эьэбэбэбэб 0 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2020 Пишу от лица Ганза тк у него заблокирован ФА-"Не ной кентик, на записи видно как ты стрелял при гражданских и убил человека, жду ответа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrx77 1 · ID: #17 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вам уже все объяснили что вы были угрозой жизни сотрудника, зачем вы повторяете одни и тоже несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
эьэбэбэбэб 0 · ID: #18 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) От лица Ганза-"Ты стреляли в 2 метрах от гражданского, ты тупой? ты должны сразу были открывать огонь а не через минуту, к тому же ты убил кентика моего жду компес от тебя за расстрел машины". Изменено 19 ноября, 2020 пользователем эьэбэбэбэб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #19 Опубликовано 19 ноября, 2020 Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Если будете продолжать флудить в данной теме, буду вынужден обратиться за выдачей форумных баллом вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 19 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться