Egor_Belyi 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2020 1.Egor_Lenkov 2.Gleb_Belyi 3.Работаю на ЖБК, как вдруг штраф прилетел. Не знаю за что он мог быть, похоже ошибка ИД. 4.Cкриншот:https://imgur.com/a/93Ygn0g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Belyi :3 0 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Добрый вечер я старшина,а именно младший Инспектор ОГИБДД-П,штраф выдан неверно,виноват,отправьте номер счета и я вам отправлю компенсацию Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Gleb_Belyi :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2020 Ответ от сотрудника был дан. В случае получения вашего игрового банковского счета, будет выплачена компенсация в размере суммы данного штрафа. С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Belyi 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2020 Снова здравствуйте, счет 207889, надеюсь такого больше не повториться. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gleb_Belyi :3 0 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2020 В течении завтрашнего дня отправлю деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ в жалобе. Компенсация была переведена на ваш счёт - кликабельно. Сотрудник за отказ от уплаты компенсации получит письменный выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...